какая я тонкая, какая я плоская. узкая! вот, наконец правильное слово.
мысли бьются о поверхность точно подыхающая на суше рыба. я, я сама бьюсь так.
упираюсь в границы своих скудных знаний, задыхаюсь в узком корсете из себя самое, в своем платье просто девочки, просто толстушки - в лохматой голове шаблоны, в голубых глазах глупая мечтательность. как я ненавижу эти корсеты. как я ненавижу, что не могу высвободиться из них или хотя бы расширить их достаточно для того, что бы научиться дышать. и мыслить. что бы стать глубже умней и лучше, как этого так страстно и невозможно хочется. потому что мучительно, и, что главное, всегда, перманентно, хочется настолько невероятно большего! весь мир проглотить в себе хочется и что бы меня изнутри на него хватило. в придачу, здорово было бы не просто в себя впустить, но переварить, суметь переварить, осязать, осознать. распределить по полкам. передумать его все, что вокруг меня, что пропускает себе во внутрь меня, а не наоборот, хотя наоборот как раз правильно.
мне не нравится. и меня это расстраивает. что в мире... закатах музыке цветах других людях, растворяюсь я, а не они все и всё во мне. i want to swallow them but instead they are swallowing me. so unfair!fuckshit
i hate it so much i want to cry.
но разве кому то есть дело? разве кто то может помочь мне, объяснив в чем моя проблема и как её исправить?
я сама не помощник. poor girl.
дівчина з іншого життя. боже, чому я тут? чому я маю бути тут? навіщо так?
my heart hurts and, actually, i don`t believe in God. why am i talking to him?
кажется я схожу с ума. в голове путаются, украинский, русский, английский, немецкий...даже французский, хотя я совсем его не знаю, но n`est-ce pas, n`est-ce pas? не так ли?
меня раздражает чувство что однажды я окончательно распущу себя, и все мои я, мои песчинки мои частички, мои пустоты и узости, все рассыплется как уже сейчас порывается это сделать. why, what for? why are you doing this to me, you, bloody somebody, i am asking you?
мысли такие громкие, никуда от них не деться.
но что если, правда, раздам всю себя, всему, всем вокруг, а изнутри вот и останутся, одни лишь пустоты и узости, я умру. я обязательно обмертвею. останется одно лишь платье. желание большего сбежит. как всегда оно сбегает у людей с возрастом.
ненавижу боюсь хочу - сама не знаю чего.
но так всегда
факщит дубль два прости господи
и я забыла про гулливера блин
и band of brothers. может будет с субтитрами английскими? дрим он, Оля
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »