Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Бредни*

18.02.2012


— Может, потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.
(к/ф О чем говорят мужчины)

Забавно, но в моем варианте это тоже объясняет всё.

Слишком часто слышу мол
подрастешь облагоразумишься.
Глупости,
все что нужно уже есть в моей голове.
Как ни странно но к этому я уже пришла.
Я просто не хочу...
не хочу, хотя бы, вырастать.
Пусть я буду маленькой, наивной
и как можно глупее хлопать глазами и громче смеяться.
Чем погружусь в вашу серую обыденность
и стану типичной,
серой и скучной для себя.

Да, не спорю, детство в моей попе еще играет.
Но о детстве у всех разное представление.
Точно так же как и о взрослой жизни.

Пока нету поводов, нет мотиваций,
да и старое* дает о себе знать.
(но каждый раз я пытаюсь и пытаюсь,
а потом смотрю на тот же результат что и раньше,
как баран
на
новые
ворота) )

Да знаю я что итог один и тот же, если по факту
не меняются составляющие.
Но надежда то есть. Да и как есть,
с каждым разом я вижу все больше и больше, в одних и тех же ошибках,
и по граблям, на следующем уровне, я продвигаюсь чуть дальше!
Зато не скучно =Р
и это является развитием!
Я смотрю на вас, которые делают в 30-40-50 лет ТАКИЕ ошибки,
которые мне бы уже сейчас было стыдно совершить.
А вы все пытаетесь учить..., а потому что жалеете об упущенном или сделанном.
Учитесь сами.
Вы ведь так и остались теми самыми детьми.
Только немного другими, совсем немного.
Подросли все таки.

Нельзя построить что то новое и прочное не разобравшись и не убрав остатки старого.
Так что, время есть.
Да и опять же, пусть моя постройка будет поздней.
Поздней но высокой.
Высокой и прочной.
И я о ней не пожалею.
И она простоит дольше... дольше ваших домов.

В общем я не знаю что хотела сказать этим постом...
Очень устала.
В голове тишь и смутные картинки.
Что то умное забывается, в голове каша.
Для меня это обыденное состояние.
Не всегда, но это так. Увы.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »