Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

38943772_6 (500x467, 18Kb)
Вечер вчерашнего дня.
Я приехала за Ним дабы встретить с работы и просто вновь увидеть.
С опозданием в 40 минут я была в Москве.
Я не могу описать нашу встречу, но было очень трогательно)
Он как можно крепче обнял меня и начал что то говорить.
Поблагодарил за мой приезд.
Выдвинулись в сторону города...
Делать было нечего, мы ехали и общались.
В итоге все закончилось тем, что по приезду в город я услышала слова
что я его периодично "засераю" и даю понять что его мнение для меня ничего не стоит.
Я попыталась объяснить, но усугубила ситуацию. (естественно)
И услышала следующую фразу, мол
если ты так считаешь то я сейчас остановлю машину, ты выйдешь и это будет наша последняя встреча!
Понятно что я оказалась в неком ступоре.
Шок овладел мной.
Но потом вся ситуация сошла на нет,
он сказал что чуточку погорячился. (это можно опять же понять)
Но шок то у меня остался!
Еще раз поговорили и он довез меня до дома.
(нужно было забежать не на долго домой)

Выбежав обратно к нему и сев в машину.
Он меня обнял.
Еще чуточку поговорив,
мы поставили машину,
включили спокойную и ооочень чувственную музыку
и переметнулись на заднее сидение.
Он сел откинувшись назад, я легла ему на грудь и обняла.
Он обнимал меня еще крепче.
Я не знаю сколько мы так провалялись, но
ощущения были дикие.
Я переместила свою голову ему на колени.
Спокойствие, грусть, наслаждение.
И мы действительно были счастливы!
Музыка давала свое.
Иногда текли слезы.
Самое любопытное что они текли у обоих...
И редко произносились слова, которые очень много значат.

Спасибо Ему за этот момент.
Он действительно многозначащий.
Я многое поняла и узнала.

Спасибо тебе дорогой!

Такие моменты необходимы с дорогим для тебя человеком, они действительно многое открывают и дают понять.
О чувствах и ощущениях даже говорить не стоит! Это то ради чего стоит встречаться, вступать в брак или просто любить!
Это действительно всё!
Любите! И проводите как можно больше времени с Вашим человеком.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »