Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

58626804780215 (328x500, 220Kb)
Ну что ж, год заканчивается, можно подводить итоги...

Год принесший мне много слез, много разочарований, много всего...
Были и улыбки, моменты восторга, радости.
Сказать, что многое поменялась за этот год?
Нет, не многое.
Но часть меня вырастала, часть меня впадала в детство.
Бешеный ритм этого года даже немного сбил меня столку.
Стандартный набор прожитого:
- Слезы, улыбки.
- Горе, радость.
- Успехи, неудачи.
- Влюбленности, разочарования.
- Приобретение своего счастья. (Моральное, физическое - это не важно)

На самом деле у многих, что то изменилось.

Кто-то одел обручальное кольцо, на палец самого любимого человека.
Кто-то узнал, что в следующем году станут родителями.
Кто-то потерял все.
Кто-то наоборот обрел все, о чем мечтал.
Кто-то выиграл в лотерею, а кто-то потерял кучу денег на бирже.
Кто-то лежал в больнице, а кто-то пропивал свое здоровье в любимом баре.

Но каждый из нас в этом году открыл, для себя, что то новое.
Каждый из нас пересмотрел свое поведение.
Каждый сядет, проанализирует уходящий год и поймет свои ошибки.
И каждый улыбнется уходящему году, ведь сколько бы в нем не было огорчающих нас моментов, слез и истерик и т.д.
Все таки этот год, так же принес много улыбок, смеха и радости.

Пусть каждый новый год будет только лучше...
Но как говориться, если бы мы всегда только радовались и все было бы хорошо, то мы бы не смогли ценить счастье и улыбки, радость и доброту.
Поэтому небольшие трагедии и слезы иногда даже полезны.

Пусть в вашей жизни трагедии будут непродолжительны, а улыбки ни когда не покидают ваш дом.
С наступающим новым годом вас.

1024-5316 (700x525, 130Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »