Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Дорогие мужчины, вы говорите, что женская логика самая бредовая вещь на свете.
Но знаете, что скажу я.
Нам не понять наверное друг друг ни когда.
Потому что понимать вашу логику большинство девушек вообще отказываются .

Вы говорите, что хотите девушку , чтобы готовила, сидела дома и слушалась, а едите к той непостоянной и доступной, и даже не задумываетесь, кто сейчас до вас был в этом доме. Ваш знакомый, друг или враг.
Вы говорите, что мы девушки лживые натуры и все не достойны к себе хорошего отношения.
Что мы используем парней.
Одного для кафе, другого чтобы погулять и т.д.
Знаете ведь вы по сути такие же. вы так же используете девушек.
Вы не чем не лучше нас!
Просто увидев девушку вы не можете подумать, что ради вас она готова отказаться от всех.
Ведь для нее это все не важно, она не дарит им свою ласку и любовь, свою заботу и доброту.
Она просто проводит с ними время, дабы как то развеяться.
И вы даже не представляете на сколько сильно она может дорожить вами.
Она будет кричать, топать ногами, что - Нет, я не хочу сидеть дома!
Это непостижимая женская логика.
И если вы вытерпите все крики, будете подходить к ней обнимать и успокаивать. Если вы просто один раз ей поверите и доверитесь.
Отдадите всего себя ей, подарите ей свою любовь и ласку, поверьте вы не пожалеете.
Она сможет доказать вам, что девушка может быть одна в сердце мужчины.
Но это только если вы сможете пройти маленькую проверку, в виде истерик, бессонных ночей и вечном хотении "незнамо чего".

Удачи вам, наш дорогой, сильный пол.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »