Это цитата сообщения
в которые страшно заходить
Лифт над городом
Взгляните на фото, а теперь представьте, что вы первый раз входите в такой лифт… я думаю, что у вас бы сперло дыхание, а особо впечатлительные особы пронзили помещение и шахту лифта испуганным криком… Но как говорится, первое впечатление обманчиво – это не лифт со стеклянным полом, который парит над городом, как может показаться на первый взгляд – это просто наклейка на пол лифта. Даже на фото выглядит реалистично, а в реальности еще лучше. Такое ощущение, что вы спускаетесь на парашюте. И такое ощущение дарит вам, как не странно, парашютная школа в Швейцарии, которая разместила такую необычную рекламу в лифте.
И это только начало, далее будет еще страшнее...
Лифт без пола
Заставлю вас еще раз пофантазировать…
Ступили бы вы в лифт, если у него нет пола, да к тому же огромная табличка на пол стены, что идут ремонтные работы лифта? И не дай бог в спешке вам увидеть это предупреждение, когда вы уже почти сделали свой первый шаг. Я уверен, что вы позабавите своей «акробатикой» окружающих людей. На самом деле, это опять же иллюзия – пол лифта окрашен так, что у входящего в лифт создается полная уверенность, что лифт без пола.
Реклама кофе Максвелл в Пекине (Китай) запомнилась многим. И опять в основе иллюзия отсутствия пола, вернее тут пол был так расписан, что создавалось ощущение огромной дыры в полу лифта. Жуткое зрелище, но подняв свой взгляд на стену вы обнаружите, что это всего лишь рекламная компания кофе со слоганом «Просыпайся!». После поездки в этом лифте ни у кого не оставалось чувства сонливости. По результатам рекламной компании было сообщено, что страшный лифт «без пола» собирал толпы офисных работников в фойе… не многие решались зайти в этот жуткий лифт.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »