Это цитата сообщения
Все изображения кликабельны.
1.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_12.swf]
2.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_5.swf]
3.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_3.swf]
4.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_4.swf]
5.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_6.swf]
6.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_8.swf]
7.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_11.swf]
8.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_25.swf]
9.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_26.swf]
10.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_13.swf]
11.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_16.swf]
12.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_31.swf]
13.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_19.swf]
14.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_20.swf]
15.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_23.swf]
16.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_2.swf]
17.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_27.swf]
18.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_28.swf]
19.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_36.swf]
20.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_34.swf]
21.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_35.swf]
22.
Ваш код: [flash=700,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_29.swf]
23.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_37.swf]
24.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_38.swf]
25.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_22.swf]
26.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_30.swf]
27.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_15.swf]
28.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_21.swf]
29.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_14.swf]
30.
Ваш код: [flash=650,600,http://ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_32.swf]
Берегите себя и своих близких!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »