Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Значит так

18.02.2012


скучно мне
скучно мне
скучно мне
вот и решила написать
и так!
мне скучно! вот все какие-то унылые, да и c проблемами. Понимаю, конечно. у меня тоже трабл, но все же так нельзяяяя хочу быть червякоом! и попугая хочу, с ним поговорить можно. Вот Арнольд-замечательный попугай. И говорят, он должен вскоре умереть, и от этого грустно. Ведь Серик тоже скоро умрет. А я не представляю без него свою жизнь, ведь это мое детство.
ахахахах читала переписку
-мага не пишет мне
-он не должен тебе писать постоянно
-плевать, должен)
-ну жди тогда
-уже 36 часов жду)
АХАХХАХАХАХ МАГУШКА Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БРАТЮНЬ
и меня радуешь почти ты единственный)) и женишься ты в этом году) и надеюсь на свадьбу хоть пригласишь) ахахахахах. Счастья тебе, малыш)
Вот я так много кстати думаю о Маге в последнее время, потому что скучаю. и сильно переживала за него
блин
не представляю, из аэропорта сразу в больницу! и эта фотка шрама.. я скачала ее себе и когда смотрю, меня всю передергиваееет...
эх. так вот Мага из лав
и люблю я с Гаей ржать со слов: а я с магой
ну в принципе про него все

но мне все еще скууучно
http://vk.com/bagritsky вот этот парень поднимает настроение ахахахах я ржу с его фоток
а я еще с ним когда то переписывалась

задолбало учиться
ну зачееееем хоть геометрии не будет можно отдохнуть, потому что алгебру люблю
да и в принципе меня все устраивает, только надоело, я устала

и еще бесит что я не могу спать( никогда не забуду эти кошмары((
это как тот сон с мистером М. ахахах

ну вот. пойду пресс покачаю



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »