Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Для тебя)

18.02.2012


 (140x140, 9Kb)
Давай сделай это- давай, нуже... быстрее...
Мы никогда не успеем на крае этом,
Горящее небо,все эти люди так много времени строили этот потерянный рай....
Там силуэты где то...
Мелькают в дали от белого света
Ты не поверишь в это ,пока не окажешься там...
Ты яркая звезда в моей тёмной душе,
Меня прокалываешь взглядом...
Так мне и надо!!
Чистая вода стала для меня ядом!
Я не был рядом,когда тебя настиг тот северный холодный ветер,
Тогда ещё пора было всё изменить,
Но этот сон рассыпался в миг...
Ты поднимала глаза и видела обычное небо,
Когда смотрел туда я,я видел пустоту пространства Великого мира...
Мои мысли уже давно над тобой одной зависли....
Я постепенно буду проникать в твою душу,
Молю тебя,не отпускай мою свободу,слушай,
И ты поймёшь каждый звук - это моя дрожь,
А там где есть тишина - это моя любовь,
Она,как рана, такая странная бывала...
Сначала теплота,но остывала,потом холодная,как лёд
Она дышать мне не давала
Твой силуэт перед глазами
И всё начиналось с начала
И я хочу , чтоб это никогда не кончалось
Чтоб время не мчалось вперёд
Ты посмотри ещё раз на небо,
Быть может меня ты поймёшь
Быть может меня ты поймёшь
Душа твоя не ощутима мне
И я не чувствую твоё тепло к себе,
Но я знаю,что ты не знаешь обо мне
Прошу пойми меня и всё останется как есть

Глаза сияют,цвета неба
И обжигают,как огонь
Твоя улыбка милая,
Я в волосы в твои влюблён
Когда ими игрет ветер
Их развивает,словно волны ,когда бушует ураган
И я не смею прикоснуться к твоим нежным губам
Я не отдам никому свои секреты снов
Я поглощу эту историю
И окунусь туда вновь,
Анэтэт мир для тебя,
И Эта музыка
И Каждая секунда счастья
Она ведь для тебя разбужена,когда тебе грустно
Тусклые тучи натянуты
Мир плачет вместе с тобой
Потом выходит радуга
И ты снова рада



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »