Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Иногда в жизни каждого современного человека, знакомого с компьютером и Интернетом, наступает такой период, когда он решается завести себе интернет дневник.

Трудно найти универсальную причину для этого поступка, у каждого она своя… Но, пожалуй, одной из главных причин является попытка уйти в более разумную, гармоничную реальность, чем та, которая окружает человека в его повседневной жизни. Уйти в более разумную реальность и, конечно же, найти там единомышленников.

Заводят интернет дневники совсем не только малолетние эмо, как может предположить человек, мало знакомый с интернет дневниками.

Есть среди владельцев интернет дневников и любители клубной жизни, и различных молодёжных субкультур, а также преуспевающие бизнесмены и бизнес-леди, и даже известные политики, музыканты и актёры.

Обычно сначала владельцы дневника пишут в него чуть ли не каждый день, но после где-то двух десятков записей внимание к дневнику уделяется всё реже и реже, и в него начинают записываться только наиболее значимые для человека события не более одного раза в месяц.

Иногда и вовсе в дневники перестают добавляться записи, и они лежат в сети два, три года, а может и больше, оставляя только догадываться случайно забредшим на страничку такого дневника пользователям, что же стало с его владельцем.

Сам по себе дневник это что-то вроде самоанализа для его владельца, фотография его мировосприятия, запечатлённая в особо памятный для него отдельный промежуток времени. Иногда люди, просматривая свои старые записи лишь горько иронично улыбаются собственным мыслям и желаниям, записанным ими самими когда-то, а иногда с теплотой и благодарностью вспоминают запечатлённые в них моменты собственной жизни.

В интернет дневники, кроме текста, можно добавлять видеозаписи, музыкальные треки, фотографии, и со временем ваш дневник может превратиться в отличный красочный фотоальбом или галерею живописи, в интерактивный сборник рассказов, или даже в кинотеатр с вашими собственными фильмами, комментарии и отзывы в котором сможет оставить любой желающий.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »