Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Группа Скрябин презентует в Киеве новый альбом. Концерт в клубе Форсаж

  • Сегодня концерт группы Скрябин, 2 апреля, 19.00, клуб Форсаж

    Группа «Скрябин»
    презентует в Киеве новый альбом «Історії двох»

    Совместный концерт групп NoraLasso и Скрябин.
    2 апреля в 19:00, Forsage, Гарматная ул. 51-А

    Скрябин презентует свой новый альбом, а NoraLasso помимо своего часового выступления презентуют свой новый сингл "Веером" - совместный дует с Кузьмой.

    Стоимость билетов на концерт 2 апреля Скрябин, NoraLasso:
    100 грн - в день концерта с флаером.
    120 грн без флаера.
    100 грн – free club.
    100 грн – владельцы клубных карточек.
    Билеты действительны для ночной программы клуба.

    Клуб «Forsage»: http://www.forsageclub.com.ua/ г. Киев, ул. Гарматная, 51-А 406-76-00 заказ столиков Информационная поддержка: 232-67-80 и 063-497-96-06 с 14.00 до 22.00
    -----------------------------------------------------
    Фронтмен известного украинского коллектива «Скрябин» Андрей Кузьменко, которого поклонники больше знают под именем Кузьма, пообещал, что уже этой весной свет увидит его новая пластинка, записанная в стиле 80-х.
    Разговоры о том, что Кузьма Скрябин желает записать музыку для своего альбома в стиле музыки 80-х годов, велись музыкантом достаточно давно. Но теперь наконец-то долгожданный миг настал, и задумки автора начали реализовываться. По словам Кузьмы сейчас пришел тот момент, когда он накопил достаточное количество эмоций, которые получил от кумиров своей юности:

    «Я смог посмотреть много выступлений идолов 80-х годов. На протяжении прошлого года мне посчастливилось побывать на концертах таких звезд как Howard Jones, Human League, China Crisis и многих других замечательных артистов. А после того как посмотрел выступление группы «OMD», я пришел к мысли о том, что все-таки надо возвращаться к той музыке, от которой у меня до сих пор мурашки по коже, которая не дает мне покоя».

    Сейчас новый диск группы «Скрябин», навеянный творчеством других музыкантов, находится в процессе работы над ним. У него уже есть название – «Истории Двух». Этой весной меломаны смогут приобрести новую пластинку в музыкальных магазинах страны.

    «30 января на одной из радиостанций пройдет презентация моей новой песни, которая войдет в новый альбом. Ею станет композиция «Говорили и КурилИ». Почему именно она, а не другая песня стала дебютной? Потому что именно ей было суждено сойти со студийного конвейера первой. Могу Вас обрадовать – в нашем арсенале еще предостаточно нового материала»,

    - отметил лидер группы «Скрябин».

    Практически все песни, которые войдут в новый альбом группы были записаны Кузьмой без участия других музыкантов из группы. По мнению фронтмена, воссоздать музыку 80-х могут лишь те, кто вырос на ней:

    «Пластинка была выдержана в определенном стиле и без активного участия других музыкантов группы. Потому что, по-моему, было бы несправедливо требовать от ребят того, о чем они не имеют представления. Поэтому в процесс создания музыки я погрузился сам».

    muz.ru

    Полезные ссылки:

    История группы Скрябин: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%B1%D1%96%D0%BD

    История группы NoraLasso: http://www.noralasso.com/

    Аккредитация на концерт:
    Гулык Андрей
    067-403-63-15
    info@music-house.com.ua

  • Группа Скрябин презентует в Киеве новый альбом. Концерт в клубе Форсаж


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »