Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

не было меня, так что ввожу в курс дела))) а новая жизнь успешно начинается)))
пятница, 4 февраля 2011 г.
ну как это называется???
Вот черт, зачем ты нарисовался! почти год тебя не видела, и не надо было! но нет, тебе нужно было появиться! АААААААА! почему ты сначала делаешь все, что бы я непроизвольно присвоила тебя себе, по-крайней мере в своей голове. не знаю. мне кажется, что ты мне врешь, постоянно. самое обидное, что ты мне нравишься( а все эти твои "скучал" и все подобное...блин, они меня бесят, потому что я хочу, что бы это было правдой, но мозг подсказывает, что НИ ХЕРА это не правда( хотя может я ошибаюсь, и ты изменился, но что-то в это мне мало вериться...да и это твое сп, которое ты убрал, когда добавил меня...да и это твое, приезжай на репы, обещание сделать мне тортик, да и этот вчерашний стеб по поводу предложения...короче, я не знаю, что от тебя ожидать...и меня это бесит... а бесит меня все это, потому, что ты мне нравишься...я конечно не скажу, что безумно сильно и я тебя люблю, это слишком... но даже просто нравишься, это уже не мало. тем более, что не перестал нравиться с прошлого года, просто я на тебя злилась...и мы с тобой не общались, после того, как ты уехал в ЕКБ...ААААААААААААА, черт, уверена ведь, что наебываешь меня...АААААААААААААА

суббота, 5 февраля 2011 г.
ЭКВАТОР
так то жесть, прошел экватор. блин, сначала отмечали почти всей подгруппой, ну как всей, 10 человек, но черт, до конца дошли только самые стойкие... то есть три человека... и я в их числе... ничто не предвещало беды, но на утро мы поняли, что бутылка вермута все таки была лишней.
так что со вчерашнего экватора я вернулась домой только сегодня... короче, экватор удался)

воскресенье, 6 февраля 2011 г.
блиииииииииииииин
ааааааааааа, черт,ааааааааааааааааааааааааа,черт, аааааааааааааааа, блин, черт, ааааааа ну вот зачем мне все это нужно??? нет, я не хочу, ннеееееееееееееттттттттт, ааааааааааааааааааааааааааааа тем более фиг знает, сколько ты мне врешь, и вообще...аааааааааааааа.
Короче, у меня теперь типа есть парень...
ну ниче, еще есть критический месяц, посмотрим, сможем ли мы продержаться.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »