Это цитата сообщения
Фотограф Tracy Raver делает снимки не только новорожденных, но и детей около года, а также тех, что уже почти совсем взрослые – им по 3-4 годика.

Снимает спящих новорожденных малышей. Фотограф живет и работает в Небраске.

Рэвер говорит, что секрет ее успеха прост — главное поддерживать в студии тепло и комфорт, и иметь под рукой мам, готовых покормить малыша перед съемкой.

Фотограф Трейси Ривер наснимала детишек, которым всего несколько недель.

Младенцы запечатлены в самых неудобных позах, что, впрочем, не мешает им спать самым сладким сном.

«Мой стиль — простота и чистота, — говорит Трейси. — Я использую минимум деталей, чтобы зритель мог сконцентрироваться на детских личиках».

Фотосессия у Трейси длится от 30 минут до 1,5 часов. Обязательные условия: детишки должны быть сытыми и хорошо себя чувствовать, одежда должна быть простой и удобной, необходимо избегать белых цветов и больших разноцветных надписей.

Трейси снимает только при естественном освещении. Если съемка ведется не на открытом воздухе, а в помещении, тогда используется свет от окна.

Tracy Raver отмечает, что ее стиль – свободный и простой. Давая свободу ребенку быть самим собой, она создает снимки, которые выходят очень естественными.

Также она пишет, что старается создать такие фотографии, которые, при взгляде на них, заставят улыбнуться и вспомнить мельчайшие детали, которые так легко забыть.

А ведь потом показать подобные снимки своему ребенку так приятно будет! Конечно, мы видим, что некоторые фотографии обрабатываются, делаются черно-белыми, но вряд ли родители сильно против.

Главное, что фотографии их детей получаются просто волшебными.



Фотографии взяты согласно ссылке:()
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 6 -
Часть 7 -
Часть 8 - С ПРАЗДНИКОМ - ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Часть 9 -
Часть 10 -
...
Часть 17 -
Часть 18 -
Часть 19 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »