Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Римма-М Оригинальное сообщение С ПРАЗДНИКОМ - ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Фотограф Tracy Raver делает снимки не только новорожденных, но и детей около года, а также тех, что уже почти совсем взрослые – им по 3-4 годика.

 (699x311, 35Kb)

Снимает спящих новорожденных малышей. Фотограф живет и работает в Небраске.

 (698x392, 26Kb)

 Рэвер говорит, что секрет ее успеха прост — главное поддерживать в студии тепло и комфорт, и иметь под рукой мам, готовых покормить малыша перед съемкой.

 (470x613, 38Kb)

Фотограф Трейси Ривер наснимала детишек, которым всего несколько недель.

 (699x411, 28Kb)

Младенцы запечатлены в самых неудобных позах, что, впрочем, не мешает им спать самым сладким сном.

 

 (699x333, 52Kb)

«Мой стиль — простота и чистота, — говорит Трейси. — Я использую минимум деталей, чтобы зритель мог сконцентрироваться на детских личиках».

 

 (470x423, 23Kb)

Фотосессия у Трейси  длится от 30 минут до 1,5 часов. Обязательные условия: детишки должны быть сытыми и хорошо себя чувствовать, одежда должна быть простой и удобной, необходимо избегать белых цветов и больших разноцветных надписей.

 

 (648x432, 120Kb)

Трейси снимает только при естественном освещении. Если съемка ведется не на открытом воздухе, а в помещении, тогда используется свет от окна.

 

 (648x432, 108Kb)

Tracy Raver отмечает, что ее стиль – свободный и простой. Давая свободу ребенку быть самим собой, она создает снимки, которые выходят очень естественными.

 (648x432, 103Kb)

Также она пишет, что старается создать такие фотографии, которые, при взгляде на них, заставят улыбнуться и вспомнить мельчайшие детали, которые так легко забыть.

 

 (648x432, 105Kb)

 А ведь потом показать подобные снимки своему ребенку так приятно будет! Конечно, мы видим, что некоторые фотографии обрабатываются, делаются черно-белыми, но вряд ли родители сильно против.

 

 (648x432, 114Kb)

Главное, что фотографии их детей получаются просто волшебными.

 

 (600x403, 94Kb)

 (648x432, 110Kb)

 (648x432, 83Kb)

Фотографии взяты согласно ссылке:(http://translate.google.co.jp/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.kelleyryden.com/babyblog/)

Серия сообщений "очаровательные":

Часть 1 - Красный зонт в живописи... 9
Часть 2 - Любовь...
...
Часть 6 - Миленькие цветочницы!!!
Часть 7 - Шляпный бутик - Мода 1911 г
Часть 8 - С ПРАЗДНИКОМ - ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Часть 9 - Картинная галерея.Л.Альма-Тадем-часть 3
Часть 10 - Картинная галерея.Л.Альма-Тадем- часть 4
...
Часть 17 - Нежные образы от Emile Vernon
Часть 18 - В деревне летом...
Часть 19 - Eugene de Blaas.Часть 2



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »