Фотограф Tracy Raver делает снимки не только новорожденных, но и детей около года, а также тех, что уже почти совсем взрослые – им по 3-4 годика.
Снимает спящих новорожденных малышей. Фотограф живет и работает в Небраске.
Рэвер говорит, что секрет ее успеха прост — главное поддерживать в студии тепло и комфорт, и иметь под рукой мам, готовых покормить малыша перед съемкой.
Фотограф Трейси Ривер наснимала детишек, которым всего несколько недель.
Младенцы запечатлены в самых неудобных позах, что, впрочем, не мешает им спать самым сладким сном.
«Мой стиль — простота и чистота, — говорит Трейси. — Я использую минимум деталей, чтобы зритель мог сконцентрироваться на детских личиках».
Фотосессия у Трейси длится от 30 минут до 1,5 часов. Обязательные условия: детишки должны быть сытыми и хорошо себя чувствовать, одежда должна быть простой и удобной, необходимо избегать белых цветов и больших разноцветных надписей.
Трейси снимает только при естественном освещении. Если съемка ведется не на открытом воздухе, а в помещении, тогда используется свет от окна.
Tracy Raver отмечает, что ее стиль – свободный и простой. Давая свободу ребенку быть самим собой, она создает снимки, которые выходят очень естественными.
Также она пишет, что старается создать такие фотографии, которые, при взгляде на них, заставят улыбнуться и вспомнить мельчайшие детали, которые так легко забыть.
А ведь потом показать подобные снимки своему ребенку так приятно будет! Конечно, мы видим, что некоторые фотографии обрабатываются, делаются черно-белыми, но вряд ли родители сильно против.
Главное, что фотографии их детей получаются просто волшебными.
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »