Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Бумеранг

18.02.2012


В колонках играет - И коли повелось, что я везучий…
@РОДОС23+ (80x80, 18Kb)
Агентство Журналистских Расследований, г. Новосибирск
К фотографии №1
@Радуга1+Бумеранг (700x525, 209Kb)
Ducati, Desmosedici, RR, мотоцикл
@Радуга22 (700x165, 97Kb)
@Бумеранг10лет1+ (525x700, 225Kb)
Бумеранг
Вадим Андрейченко

Посвящается газете "БУМЕРАНГ"

Ты моё солнце!.. Моя яркая судьба!..
К тебе стремлюсь на крыльях радости всегда!..
Врываюсь в мир расцветной жизни - красоты!..
Мой "Бумеранг"!.. Моя газета!.. Это ты!..

Названье манит чудным таинством мечты!..
И я слагаю гимн тебе моей любви!..
И возношу своё признанье, говоря!..
Что нет чудеснее газеты для меня!..

И я хочу, чтоб это знали все вокруг!..
Спешили бденно удивить своих подруг!..
Любимых внуков, сыновей и дочерей!..
И безусловно верноподданных мужей!

Пусть всех сюда стремит призывная молва!
И каждый выберет себе в усладу дня!
Хотя бы пару строчек мудрости в словах!
Чтоб прозорливостью согреться в торжествах!

А я поклонник, завсегдай, хранитель грёз!..
Я до Кавказских гор через Урал донёс!..
Истоки истины, вкрапленные в слова!..
Что "Бумеранг" - газета светлого добра!..

Я с ней храню мечты, надежды... красоту!
С которой вечным обручением живу!..
В лучах которой ниспадает пелена!..
Постыдной глупости, чем слепится страна!..

А в "Бумеранге" мир иной... Я как в раю!
И журналистам я поклоны воздаю!..
За то, что здесь царит земная красота!..
И возрождается людская доброта!..

Что здесь профессия блистает высотой!..
И мне вверяют ключик страсти - золотой!..
Чтоб до Камчатки с "Бумерангом" долетел!..
И смог открыть ларец цветущих новых дел!..

@Бумеранг10лет2+ (700x418, 163Kb)
Бумеранг судьбы
Вадим Андрейченко

Посвящается газете "БУМЕРАНГ"

Как хороша земля под радугой скобы!..
И "Бумеранг" пленяет праздником мечты!..
Слагает первую десятку - юбилей!..
И привечает многорадостных гостей!..

Припев:
Поверь и ты в свой бумеранг судьбы!.. Поверь!..
И раскачай поступком звёздную качель!..
И напряжением души, смиряя боль!..
Горящим сердцем прояви благую роль!..

Ах, до чего земля тверда!.. Но как мила!..
В ней столько скрыто сокровенного тепла!..
В ней столько ярких самоцветов и любви!..
Ты только душу ей отдай!.. Не береги!..

Я сделал шаг свой безвозвратный!.. Знаю сам!..
Земное горе разделил напополам!..
Сердечный трепет распахнул для всей земли!..
Чтобы любовью озарились мои дни!
@Бумеранг10лет3+ (700x239, 109Kb)
@Бумеранг10лет4+ (700x587, 230Kb)
@Бумеранг10лет5+ (700x319, 154Kb)
@Радуга24 (700x525, 224Kb)
@Cобака руВолшебница+БалетВойди+ГАРМОНИЯ+ (700x324, 170Kb)
@РОДОС42+ЭРОТИКА (700x156, 121Kb)
@РОДОС25+ГАРМОНИЯ (700x184, 123Kb)
@ПОБЕДА1++Свеча (700x546, 360Kb)
@РОДОС23+ (80x80, 18Kb)
@Радуга3 (80x80, 18Kb)
@Радуга4 (700x567, 279Kb)
@Радуга8 (359x700, 114Kb)
@Радуга15 (508x700, 329Kb)
@Радуга16 (700x450, 246Kb)
@Радуга17 (524x700, 294Kb)
@Радуга18 (700x465, 258Kb)
@Радуга20 (700x525, 226Kb)
@Радуга23 (700x584, 247Kb)
@Радуга25 (700x245, 123Kb)
@РОДОС43 (700x525, 202Kb)
@РОДОС44 (700x525, 266Kb)
@РОДОС47 (700x494, 198Kb)
@РОДОС48 (645x700, 265Kb)
@РОДОС45 (497x700, 180Kb)
@ПАРИЖ+Момент истины авторской песни (700x525, 278Kb)
@РОДОС50 (700x507, 304Kb)
@РОДОС52 (700x514, 265Kb)
@РОДОС62+ (700x483, 237Kb)
@РОДОС65+700 (700x700, 196Kb)
@РОДОС65+333 (333x333, 50Kb)
@РОДОС65+80 (80x80, 20Kb)

@РОДОС65+15 (15x15, 13Kb)
@ЗВЕЗДА55 (700x517, 207Kb)
@ЗВЕЗДА56 (700x265, 138Kb)
@РОДОС61 (700x296, 121Kb)
@РОДОС64+80 (80x80, 19Kb)
@ИНФОРМСПРАВКА+Авторские права1 (700x525, 474Kb)
@ЗВЕЗДА100 (10x10, 13Kb)
@ЗВЕЗДА129+ (700x276, 223Kb)
@ЗВЕЗДА135© (700x513, 183Kb)
@ЗВЕЗДА38+ (700x525, 31Kb)
@ЗВЕЗДА162©ВОПРОС (271x700, 70Kb)
@ЗВЕЗДА163©ВЕСТНИК+КЛУБ1 (700x442, 422Kb)
@ПАРИЖ25© (700x395, 109Kb)
@ПАРИЖ26© (700x394, 101Kb)
@ПАРИЖ27© (700x287, 72Kb)
@ПАРИЖ28© (700x389, 112Kb)
@ЗВЕЗДА152© (700x415, 85Kb)
@ЗВЕЗДА155© (700x215, 55Kb)
@ЗВЕЗДА156© (700x324, 89Kb)
@ЗВЕЗДА186© (700x527, 128Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »