Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Всё о ванной комнате
  • Без заголовка 793
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1122

  • Это цитата сообщения Peneloppa- Оригинальное сообщение12 Рецептов Горячих бутербродов.

    Бутерброд с брынзой и картофелем

     





    Бутерброд с брынзой и картофелем Ингредиенты:
    • хлеб ржаной - 4 ломтика
    • брынза - 3 ст. ложки
    • масло сливочное - 3 ст. ложки
    • картофель крупный вареный - 1 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 головка
    • перец черный молотый
    • листья зеленого салата
    • зелень укропа

    Способ приготовления:

    Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

     


    Испанские сандвичи

     





    Испанские сандвичи Ингредиенты:
    • хлеб белый - 4 ломтика
    • лук репчатый - 2 головки
    • перец сладкий крупный - 4 стручка
    • масло растительное - 1 ст. ложка
    • сок 1/2 лимона
    • кетчуп томатный - 1 ст. ложка
    • сахар - щепотка
    • сыр твердый - 4 ломтика
    • перец красный молотый - на кончике ножа
    • соль

    Способ приготовления:

    Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.

     


    Запеченные бутерброды

     





    Запеченные бутерброды Ингредиенты:
    • хлеб белый - 1 ломтик
    • масло сливочное - 20 г
    • рыба маринованная - филе
    • яичный желток сырой - 1 шт.
    • брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
    • хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
    • томат-пюре - 1 ч. ложка
    • сыр тертый - 1 ст. ложка
    • листья зеленого салата

    Способ приготовления:

    Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

     


    Грибные тосты

     





      Ингредиенты:
    • хлеб пшеничный - 4 ломтика
    • шампиньоны мелко рубленные - 100 г
    • тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
    • вермут белый - 2 ст. ложки
    • зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
    • масло сливочное - 1 ст. ложка

    Способ приготовления:

    Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

     


    Горячий бутерброд «Ассорти»

     





    Горячий бутерброд «Ассорти» Ингредиенты:
    • хлеб пшеничный - 2 ломтика
    • яйцо вареное - 1 шт.
    • сыр твердый - 1 ломтик
    • колбаса - 1 ломтик
    • масло сливочное - 1 ст. ложка
    • майонез - 1 ст. ложка
    • горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
    • зелень рубленая - 1 ч. ложка
    • соль

    Способ приготовления:

    Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.

     


    Горячие сандвичи с ветчиной

     





    Горячие сандвичи с ветчиной Ингредиенты:
    • хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
    • масло сливочное - 100 г
    • ветчина - 200 г
    • яблоки или
    • груши или
    • абрикосы - 300 г
    • сыр - 200 г
    • жир для смазывания противня

    Способ приготовления:

    Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

     


    Горячие бутерброды с сардельками

     





    Горячие бутерброды с сардельками Ингредиенты:
    • хлеб ржаной - 4 ломтика
    • сардельки - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт. или
    • томатная паста - 2 ст. ложки
    • сыр твердый - 100 г

    Способ приготовления:

    Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

     


    Горячие бутерброды

     





    Горячие бутерброды Ингредиенты:
    • хлеб пшеничный - 4 ломтика
    • филе куриное - 150 г
    • сладкий перец - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • сыр - 100 г
    • майонез - 4 ст. ложки
    • растительное масло - 2 ст. ложки
    • перец черный молотый , соль

    Способ приготовления:

    Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

     


    Бутерброды «Новинка»

     





    Бутерброды «Новинка» Ингредиенты:
    • хлеб ржаной - 6 ломтиков
    • сардельки - 100 г.
    • колбаса вареная - 100 г.
    • карбонад - 50 г.
    • яйца - 2 шт.
    • масло топленое - 100 г.
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Способ приготовления:

    Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.

     


    Бутерброды горячие

     





    Бутерброды горячие Ингредиенты:
    • пшеничный хлеб - 4 ломтика
    • сыр тертый - 3 ст. ложки
    • сливочное масло - 20 г
    • помидор - 1 шт.
    • мясопродукты - 100 г
    • майонез - 4 ч. ложки
    • зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
    • молотый черный перец по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем и зеленью. Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.

     


    Бутерброды «Пикантные»

     





    Бутерброды «Пикантные» Ингредиенты:
    • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
    • яйца вареные - 2 шт.
    • корнишоны - 50 г.
    • каперсы - 50 г.
    • лук репчатый - 1 головка
    • масло сливочное - 4 ст. ложки
    • сыр тертый - 100 г.
    • майонез - 3 ст. ложки
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Способ приготовления:

    Ломтики хлеба обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките. Перед подачей оформите зеленью.

     


    Бутерброды «К завтраку»

     





    Бутерброды «К завтраку» Ингредиенты:
    • батон пшеничный - 8 ломтиков
    • сосиски - 80 г.
    • картофель вареный - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 головка
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо - 1 шт.
    • майонез сырный - 2 ст. ложки
    • масло сливочное - 50 г.
    • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    • перец черный молотый - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Способ приготовления:

    Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

     

  • Всё о ванной комнате
  • Без заголовка 793
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1122


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »