Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Игрушки Playmobil являются лидерами на рынке игрушек среди игровых наборов с элементами конструктора. Неизменное качество немецкого производителя не вызывает нареканий среди потребелей даной продукции. Игрушки Playmobil сделаны из пластмассы высокого качества, фигурки весьма правдоподобно выглядят. Основной упор сделан для детей от 3 до 13 лет, но есть специальные серии для малышей до 3 лет.Широкий спектр разнообразных тематических серий игрушек Playmobil позволяет каждому ребенку выбрать для себя более понравившийся игровой набор. Это может быть ферма, пираты, пожарная команда, город, космос, отдых, полиция, приключения, замки и другое. Многие мальчики хотят быть похожими на своего папу, пытаются все везде отремонтировать и подчинить. Ребенку будет интересный такой набор, как \"Мастерская в чемодане\". В этом чемодане собран набор рабочих инструментов, очень похожих на на настоящие. Дрель с набора имитирует действие настоящей дрели. Девочкам придется по душе \"Кукольная кухня\", где есть все необходимое, как на настоящей кухне: посуда и полочки для нее, плита, обеденный стол и стулья. Этот набор может быть дополнением к набору \"Кукольный дом\". Среди игрушек Playmobil каждый ребенок найдет себе интересное увлечение. Также можно посоветовать купить для малчиков детские электромобили peg perego. Качество отличное, да и ребенку понравится. Для сына я купила детские электромобили peg perego. Очень понравились, поэтому могу поделиться, где можно купить такую игрушку ребенку. Заказать можно тут.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »