Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1135
  • Новогодние салаты
  • Без заголовка 1853
  • салаты
  • новогодние салаты

  • Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеКак открыть файл неизвестного формата

    Как открыть файл неизвестного формата

    Не можете просмотреть документ, посланный Вам? Решаем! Как открыть файл, формат которого не известен?

    Бывало и не единожды, что от партнеров по бизнесу, клиентов, знакомых и тд я получал файлы документов не понятно в каком формате. Самое поразительно, что компьютеру тоже был не известен формат, соответственно открыть документ он не мог. Досадная ситуация!? Вроде бы и позвонить туда, спросить мол чего такое послали и чем его открыть, а вроде и не совсем удобно. Надо бы переделать, чтоб...

    Короче, теперь проблему можно решать прямо не вылезая из интернета. Есть онлайн-сервис, зовется Zoho. Вот тут то Вы и можете открыть, посмотреть и сохранить в том, что вам по душе.


    Вот примеры: Microsoft Office: doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, pps; OpenDocument: odt, ods, odp; OpenOffice:sxw, sxc, sxi; Other Formats: rtf, txt, html, csv, tsv

    Итак, что надо делать. Сначала открываете данный сервис (интернет должен быть подключен).

    Далее, как на картинке, выберем в верхнем поле то, что хотим преобразовать, а в нижнем то, во что хотим. Можно выбрать как документы на вашем компьютере, так и документы на удаленной машине ( онлайн). И выбираем куда сохранить. Если формат не поддерживается, то сервис Вам об этом скажет.

    Если же просто хотите посмотреть документ, то выберите левое положение, называется View

    Данный сервис избавит вас от напрягов по поводу файлов и их открытия, неверных форматов, не известных вашему компьютеру. Сервис доступен без регистрации и прочего.... Раз и готово! Не нужно слать письма, нажимать, вводить и т.д., как это сейчас модно. Короче, просто удобная штука! Пользуйтесь, кому по душе.

    Из выпуска от 03-03-2011

    http://digest.subscribe.ru/inet/review/n506059392.html

  • Без заголовка 1135
  • Новогодние салаты
  • Без заголовка 1853
  • салаты
  • новогодние салаты


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »