Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Итак, сегодняшний день прошел с незнакомым парнем по интернету.

Заехал на BMW, хочет семью, руки растут откуда надо, вроде бы все хорошо. Что же неугодило моей маленькой привередливой душонке? Рост!

Не понимаю, как девушка может смотреться с парнем, который выше ее, от силы-на 7 сантиметров. 24 года-метр с кепкой, при чем, лично я сама себя считаю карликом.

Ну уж нет.

И шлет мне десятки сообщений, что я непосредственная, милая и святая девочка, и "каждый бы хотел видеть рядом с собой такую".

Подлость природы: что предлагают-не беру, что хочу-в Хорватии.

Все чинно, благородно. В пятницу иду на собеседование, по поводу работы в отеле. В субботу-в аэропорт за другом. В Германию, Италию, Францию на машине-скорей бы. Забываю русский язык, привыкаю к местным традициям, забиваю на странность менталитета.

Но я все так же думаю о тебе, жду чего-то непонятного, надеюсь на внезапное появление и такое нужное "скучаю"-ты бы знал, как мне не хватает.

Ты-не тот. Готова поспорить, ты в жизни не менял лампочку, не держал в руках молоток и уж точно не будешь великим отцом и мужем.

Ты-мальчик, пытающийся найти лоск, веселье, доступность. Ребенок, стремящийся потратить папины деньги, и пока не думаешь, как заработать.

- Я хочу чего-то нового, мне надоела обыденность, родители, сон до вечера, режим не лечится.

- Так живи со мной, в моей квартире. Мы будем подниматься "на режиме", не будет мамы, папы, этой канители. Я на футбол, а ты в моей постели, я думаю, мы этого хотели.

- Давай у нас будут другие цели.

 И тепло этого города-по коже холодом, пока нет тебя.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »