Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

И тут в твоем сердце из нержавеющей стали просверлила малюсенькую дырку его улыбка (хотя, на самом же деле такое яркое впечатление на твою больную припадками безудержной влюбленности психику, произвели его плечи, попа и рубашка, но "улыбка"-звучит куда поэтичнее").

Ах, эти волосы на солнце переливаются золотом, на шее сверкает толстая серебренная цепь, его глаза-синее самого синего летнего неба, ты уже представляешь, как его сильные загорелые руки обнимают тебя и защищают от невзгод.

Старая Прага, легендарный храм, построенный в готическом стиле, с гаргульями а-ля Нотр-Дам, только еще древнее, старинная скамейка, времен Карла 4ого, где-то сзади салют, слово за слово, исключительно безумный чешский язык, он просит поцеловать в щеку, но, естественно, вместо поцелуя "по-пионерски",  тянется к губам.

И как они умудряются вызывать у нас столь пошлые откровенные фантазии о будущей семье с сынишкой, уютной квартиркой, отпусками на море.

И вот его губы, жалобно молящие о поцелуе,и так хочется-так хочется, но ты же дееевушка, черт возьми, а это первое свидание. Не зря же в журналах пишут и то и дело афишируют в американских фильмах, что якобы "запретный плод-сладок", а ты тут клеишься сидишь.

Уже руки потеют от волнения, в голове хаос-беспорядочные мысли:

"У него семья такая хорошая, интеллегентная, видно, сербы-довольно милые люди, все-таки. Так он еще и хорват наполовину. Машина клевая, сам-далеко не из бедных. Да и его фамилия будто создана для моего имени. У нас идеальное сочетание роста, цвета волос, дети были бы ангелочками. Родители уже во всю обсуждают будущих родственников, внуков-блондинов и такое нужное гражданство. А может быть...

Ну, ладно, поцелую..."

День первый.

"Он звонил перед сном. Черт, почему этот телефон звонит так тихо, когда все тело пробирает дрожью в ожидании звонка. А, вдруг он подумал, что не понравился мне, раз я, тупая курица, даже не ответила на его звонок?

Ладно, сохраню его запах где-то в районе шеи, не буду смывать make-up (дабы оставить его флюиды) и лягу спать в предвкушении следующей встречи."

День второй.

"Дура, дура, дура. Почему ты не ответила на звонок? Бедный, наверное, совсем расстроился... Ладно, напишу смс, отправдаюсь сном.

Блин, он не отвечает. Все испортила, идиотка. Не надо было писать, он не заслужил ни слова твоего оправдания, он-всего лишь, очередной мачо.

Ура! Написал! Какой он милый...

Увидимся после отпуска?! Да, совсем забыла, он уезжает на море. А, вдруг он врет и мы просто больше не встретимся? Ну, зачем ты его поцеловала? Зачем, зачем?"

День третий.

"Какое утро, а его нет. Наверное, целует сейчас очередную "сладенькую" на берегу моря. С кем я связалась... Он слишком хорош и любит себя, чтобы одеть паранжу на время всего отдыха на своей же родине. 

Смс-ка! Одна, другая, третья...

Ох, как же я ему понравилась, раз он пишет мне под палящим солнцем Хорватии и хочет ко мне!

День четвертый.

Как же, оказывается, красива Прага! Какой прекрасный чешский язык! Какой Он...

Не буду ждать его смс. Все-таки, не может ведь он писать мне каждый день. Он с семьей, в своем чудесном домике на берегу моря..вспоминает меня.

Почему он не пишет мне?! Уже почти вечер, хоть бы написал, что скучает..."

День пятый.

"Где телефон? Там, должно быть, уже куча приветов из далекой солненой страны, поцелуйчики, обиды на мое молчание...

Падонок! Наверное, забыл уже, кто я такая... Напишу итальянцу, он давно уже хотел со мной погулять.

А, может, я сделала что-то не так? Тушь потекла или разучилась целоваться? 

Все дело в поцелуе и моей доступности. Он разочаровался. Как можно быть такой дурой..."

День шестой.

-Ну, что, дочка, как там Дэнис?

-Никак.

-Ну, а ты что хотела? Прошла любовь-завяли помидоры. Сама знала, с кем связалась. Говорил же тебе...

-Папа!

"Наверное, ужаснее не его молчание, а то, что родители думают, что я никому не нужна, кроме них. И "жить мне на их хлебах еще до старости", и "придется им содержать потребителя до смерти, потому что никому такая, как я, даром не нужна", и бла бла бла."

Очередной провал. Очередной блондин. И тут уже непонятно, есть ли в чем-то моя вина, пропал ли он из-за веской причины, или ненужно все же оправдывать его исчезновение, навсегда ли, надолго ли, напишет ли он завтра, собьет ли его (не дай Бог) трамвай, скажу ли я ему "Да" в стенах католической церкви, или же встречу нового "отца моих будущих детей"-все неразгаданно, все откроет время, подарит судьба.

Не стоит ждать чуда, оно незаметно войдет в вашу дверь, непостучав, не попросив "войти". 

Рядом с нами те, кому мы важны. А кому не важны мы-тот неважен нам, если заглянуть глубоко внутрь себя. Есть самовнушение,и есть факт. 

Лично я сейчас борюсь с одержимостью, и понимаю, что если нужна-придет, приползет, на крайний случай-позвонит, напишет. 

А если нет-то крупно повезло. На все вопросы время ответит, покажет, носом об стол ударит, пожалеет и погладит.

Лягу-ка я спать. Не буду ждать...

Смс. От него?!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »