Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Наборный край
  • Спицы : наборный край
  • вязашки
  • Без заголовка 1407
  • НАБОРНЫЙ КРАЙ

  • Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщениеВИДЫ НАБОРНОГО КРАЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ. ЧАСТЬ 1

    Мастер-класс по каждому виду - по ссылке под его фотографией.

     

    КРЕСТООБРАЗНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

    http://fibergraph.livejournal.com/41285.html#cutid1 

    НАБОРНЫЙ КРАЙ С БАХРОМОЙ

    http://fibergraph.livejournal.com/39388.html#cutid1 

    НАБОРНЫЙ КРАЙ С ФЕСТОНАМИ

    http://fibergraph.livejournal.com/35708.html#cutid1 

    НАБОРНЫЙ КРАЙ С ТРОЙНОЙ НИТЬЮ

    http://fibergraph.livejournal.com/33882.html#cutid1 

    НАБОРНЫЙ КРАЙ В ВИДЕ ШНУРА

    http://fibergraph.livejournal.com/32800.html#cutid1  

    ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРЮЧКА

    http://fibergraph.livejournal.com/31949.html#cutid1 

    НАБОР С ОТКРЫТЫМИ ПЕТЛЯМИ (2 СПОСОБА)

    http://fibergraph.livejournal.com/31104.html#cutid1 

    БОЛГАРСКИЙ ЗАЧИН

    http://fibergraph.livejournal.com/30138.html#cutid1 

    НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПИКО

    http://fibergraph.livejournal.com/53831.html#cutid1 

    АЖУРНЫЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

    http://fibergraph.livejournal.com/52917.html#cutid1 

    ИСЛАНДСКИЙ НАБОРНЫЙ КРАЙ

    http://fibergraph.livejournal.com/50609.html#cutid1 

    МАШИННЫЙ КРАЙ

    http://fibergraph.livejournal.com/49711.html#cutid1 

    НАБОРНЫЙ КРАЙ С ПОМОЩЬЮ КРЮЧКА

    http://fibergraph.livejournal.com/45756.html#cutid1 

    УТОЛЩЕННЫЙ КРАЙ

    http://fibergraph.livejournal.com/45352.html#cutid1  

    ДВУХЦВЕТНЫЙ НАБОР

    http://fibergraph.livejournal.com/44261.html#cutid1 

    ТАБЛИЦА ВИДОВ НАБОРНОГО КРАЯ С ХАРКТЕРИСТИКАМИ

    ТАБЛИЦА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ЗДЕСЬ: http://fibergraph.livejournal.com/54929.html#cutid1 

  • Наборный край
  • Спицы : наборный край
  • вязашки
  • Без заголовка 1407
  • НАБОРНЫЙ КРАЙ


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »