Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

моя кошка

18.02.2012


Мне 33 года и у меня никогда не было серьезных отношений с мужчиной. Была страсть, которая многое во изменила, показала мне мою темную сторону и много во мне сломало. Но эта страсть нужна была. Правда, с тех пор я понимаю, что мне нужны отношения, которые будоражили бы, заставляли взрываться эмоциями. И в то же время я боюсь таких отношений: они опустошают меня и отнимают у меня силы. Я заменила эти взрывные эмоции на приятный мне флирт, Мне нравится нравиться. Нравиться всем: мужчинам, женщинам, детям. И вот, дойдя до сегодняшних дней, я решила, что мне не суждено познать семейного счастья, теплой привязанности и счастья материнства. И смирилась с этим, хотя нет... Где-то глубоко внутри меняя живет надежда. Вы спросите: при чем тут кошка? Кошка... ))) Мне всегда было неприятно отвечать на вопросы о моем семейном статусе и как так случилось, что я до сих пор не замужем. Они заставляли меня чувствовать себя неполноценной, неправильной. Ну так вот, я считала себя "синим чулком", так кажется называют старых дев ))). И главным признаком старой девы для меня была конечно же кошка ))). Завести кошку для меня значило подтвердить этот неприятный для меня статус. И все-таки это чудо появилось у меня. Васька-Василиса. Маленький смешной комочек, любопытный, беспокойный и грызучий. Я не знаю почему я вдруг решила принести ее домой, и самое главное - я ждала ее 2 месяца. Решение не было спонтанным. И сегодня, глядя на нее, я думала, что у меня все только начинается. Она принесла что-то такое в мою жизнь, что говорит мне о том что все самое интересное в моей жизни только начинается. И никаких примет!!!!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »