Весь август на работе и на выходных. Так уже дошло почти до конца, а это значит скоро возвращаемся в любимые стены университета, к любимым одногруппникам, на любимую учебу. (Вот такое саркастичное начало поста). Можно смело сказать что в рабочий процесс уверенно влился, так как он мне по душе, если можно так выразиться, по крайней мере я не лью негатив на работу, а отношусь к ней с некоторой долей ответственности и в ответ получаю опыт, уважение со стороны начальства (да и вообще коллектив отличный), ну и конечно денежки получаю которые уже знаю на что потрачу, когда заработаю: и будет тебе счастье данно в виде камня прямоугольного из железа и пластика напичканного электронникой, который явит тебе чудо быстрой работы "Окна 7" и разных программ и игр, типа гопоты 4 и FIFA 2012. Да, скоро же выходит предапокалипстическая часть главного футбольного симулятора! А еще планирую на заработанные деньги купить микшер и сходить на Transmission и концерт Ferry Corsten`a. Да год очень даже обильный на качественные приезды качественных музыкантов качественной музыки - растем...качественнее жизнь становится, кто бы что не говорил: не видишь прогресса вини свою лень. Да, еще в августе мы с Максом все-таки начали делать музыку, настоящую электронную, нашелся человек которому действительно что-то надо, да есть свои разногласия, но все-таки это мой старинный друг и это хорошо, вроде бы. Сейчас ведутся переговоры с Алексеем Сладковым длян аписания нашей первой работы при его участии, думаю это будет полезный опыт для нас, а для него это еще один трек в копилку, который при возможности попробуем издать на Европейском лейбле, так как у нас с Максом есть несколько не плохих задумок по мелодиям, дело за малым отредоктировать, синтезировать, довести до ума наполнить и погнали "На Ибицу" :D.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »