Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Weekend

18.02.2012

  • 14 марта — 20 марта Weekend РИА Новости

  • В колонках играет - Dance music ))
    Настроение сейчас - Невообразимое

    Воскресенье.

    Это лучшие выходные за последнее время! Вчера отменили работу - поэтому я весь день сидел дома, ждал вечера. Около 17.00 родители уехали на дачу с ночевой, значит я домой мог прийти как угодно с кем угодно и в каком угодно состоянии :)
    Около 20.00 мы с Игорем двинулись от Командора в гараж, по дороге встретили Рому провожающего "брата-чечена", не знаю как его зовут :0 и зашли в ларек по дороге - купили покушать. В гараже - прорепетировали немного, а потом Рома скомандовал заряжать "Тоби". После двух чашек, таких хороших больших чашек, парни полетели :) как итог - чудовищная смеховая истерика сменившаяся внезапным просветлением. И Макс ожил, он начал так лепетать о том "что я только что понял!!!". Мы все начали говорить о связи между жизнь-смертью и мыслями...в итоге получив непередаваемое ощущение, мы достигли Дзена. отчалив около 23.00 домой я зашел в командор и купил еды. Дома хорошо покушав и посмотрев очередную серию Гриффинов я лег спать. На утро как и ожидалось ощущение бодрости не прошло. Но и что впервые и необычно - осталось ощущение просветления! Игорь мне еще вчера вечером предлагал в 13.00 поехать пофотаться, но с утра я понял что мне впадлу. Сделал завтрак и включил серию Гриффинов про то как Стью хотел убить Санту. Минуте на 15 мультика решил топить последние 2 чашки Тоби с Игорем и поехать фотографироваться. Я еще никогда так быстро не мыл посуду, мылся сам и одевался...я сделал все это за 15 минут. И уже спешил к другу :) сделав свое дело мы выдвинулись в город. Ощутив поистине прекрасное...мы ехали в автобусе. Я ощущал гармонию со всем миром и это было непередаваемо. Пофотографировавшись в подсобных помещениях театра Пушкина мы с Игорем и Виталиной пошли в Синабон и там съели просто офигительную булочку все остальное время - я собирал вилкой шоколад и крем с тарелки :) потом мы пошли до кванта и оттуда пешком - Игорь и Виталина на футбол, а я домой. Когда мы попрощались на острове Отдыха - метров через 50 моего пути зазвонил телефон - это наш барабанщик проснулся :) он мне долго старался рассказать что он вчера ощущал, на что я ему ответил - сейчас, минут через 30, приду. Пришел к нему мы поговорили еще раз обо всем что было и прочитали что он записал в черновиках телефона вчера вечером. Прямо свою ветку философии можно открывать :) Через часа полтора - пришел домой. Дома ужин и пиво. Меня опять развезло. На часах 22.10. Залипаю под музыку и мысли. Помимо того что описано выше - еще несколько мыслей мне сказали в течении дня - поэтому активная мозговая деятельность у меня. Грядут большие перемены :)

  • 14 марта — 20 марта Weekend РИА Новости


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »