Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Человеки

18.02.2012


В колонках играет - TIesto - Magik 4 A new Adventure
Так приятно ощущать счастье одиночества. Рядом никого, в колонках любимая музыка, рядом только собака и кружка любимого напитка - чай. Собака, а собака - копия ты, она тихая и спокойная целыми днями спит или занимается своими делами на своем месте, лишь изредка подходит - облизать твое лицо, подать лапу или попросить чтобы ее погладили. С ней всего лишь гуляй, корми и люби и она будет предана тебе на века.
Такая атмосфера помогает достичь большей гармонии, по крайней мере мне...но думаю найдутся и еще такие люди, которые предпочитают такой образ жизни.

Человек. Если проводить время с кем-то, то это очень близкий человек. Не важно чем занимаетесь - даже просто молчать приятно, чтобы было вместе. Так рождаются самые полярные идеи, главное уметь выразить позитив из этих идеи и воплотить все самое лучшее в реальность - раскрыть свой творческий потенциал.

Толпа. Если много людей - то лучше пусть большинство из них будет незнакомо, так чтобы ты потом их не встречал нигде, по возможности. Хороший пример - клубная вечеринка. Да, когда стоишь за диджейским пультом - ты главные в данный момент и в клубе и на танцполе, ты управляешь большой массой, их движениями, частотой сердцебиения, мышлением, настроением, эмоциями...перечислять можно до бесконечности...ты здесь главный - ты в со-творчестве настроения.

Группа. Когда мы с группой на репетиции - это венец счастья. Мы занимаемся любимым делом - мы создаем музыку...это сродни созданию мира, нужно все сделать идеально из хаоса и многообразия звуков все собрать в гармонию, чтобы лилось как одна нота, как один звук...тут ты ощущаешь несравненную власть и могущество и ты весь в этом процессе.
В таком ритме и проживаем жизнь. Много знакомых, куча встречных и пара друзей.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »