Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Когда смотришь на дату последней записи, хочешь-не хочешь, а создается такое ощущение, будто бы я забросила дневник. Главным образом это потому, что и вообще в интернет я редко заглядываю и до сюда лапки как-то не дотягиваются.
Так ну что ж, сначала давайте вместе дружно заполним мне ежедневник дел первой необходимости.
Итак,завтра понедельник, мне нужно написать сочинение-"бук ревью", отксерить у Лии учебники и долго и нудно сидеть над английским. На понедельник ничего первой срочности больше нет, хм, только что составить список продуктов, котороые нужно будет купить во вторник.
Так, мм с кардиологом мы что решили? Ээ, завтра-после завтра я пожалуй должна буду позвонить в поликлинику и узнать хотя бы часы работы. Потом взять себя в руки, или взять в руки кого-нибудь другого и пойти таки на прием.
*Взять в руки кого-нибудь другого,это не значит что прямо кого угодно, здесь всего два варианта - Богдан и Алиса и больше я склоняюсь к первому..)
И кстати, что касается Богдана, нуу, кроме того, что уже в среду у нас 5 месяцев, могу сказать, точнее похвастаться тем, что меня все слишком устраивает, я не могу назвать ни одного пункта в наших отношениях, в котором что то было бы не так. Может они есть, но совместно мы быстро научились это решать, понимать друг друга, слушать.
Конечно такое счастье сопровождается эннными количеством упреков со стороны,недовольствами (иногда кажется всех вокруг), но ОГосподи, я уверена, каждый из вас всех хоть раз должен мечтать оказаться нами, потому что это такое непередаваемое счастье, что мурашки.

Я так и не написала свою мини биографию за последнее время для Даши( еще висит Егор,которому кажется пару недель назад я обещала рассказать как у меня дела. Стыдобааа
Ребятки, если вы когда-нибудь это прочтете, знайте, мне очень очень стыдно, но с этим, увы,я пока ничего не делаю почему то. Я конечно же занесла вас в свой ежедневник, и мы вместе посмотрим, поможет ли

Мм, еще я по папочке скучаю, сбилась со счету какая неделя без него пошла =( Настоящим шоком, естесно, было отсутсвие его в давно-давно прошедший, но не упомянутый тут день 8 марта.

С мамой впали в какое амебное состояние раздражения. Все нас бесит, думаем куда-нибудь съехать)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »