Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Задачка

18.02.2012


В колонках играет - b'witched - hey, mickey

Настроение сейчас - Озадачили

 "последний тогда пожалуйста Настя, за какое его действие или поступок или решения ты была бы готова возобновить отношения" - формспринг уже в который раз заставил меня задуматься. Возобновить Наши прошлые отношения я наверное не согласилась бы. Да, не согласилась бы. Я не плачу уже две недели, не трясусь в думках о том, где он, не проверяю пустой телефон постоянно. Если с ним, то я хочу легкости, воздушности я хочу чувствовать себя уверенной - вот так наверное да, я бы согласилась и конечно с радостью. А сейчас мне очень хочется залепить ему пощечину. Никогда такого не делала, но у меня чешутся руки, нее,опять же не потому, что я злая и мстительная стервозная Наста-злодейка, нет, потому что он меня очень обидел и решил что передо мной не надо извиняться, почему?! Унижение девушек теперь в моде? - тогда я буду лютым консерватором) Я не хочу мольб и всего я этом духе, я хочу человеческого извинения,все.

 

 

кое-кто: насть, прости за личный вопрос, только честно, вы спали? слухов понапускали же конечно

 

я: ну что за слухи?(

 

кое-кто: я не скажу в подробностях, просто говорили вещи такого плана, что сосала, и только из-за этого он тебя не бросает. как я поняла, начало сплетням дал сам богдан. уж прости, что рассказала. только не расстраивайся из-за этого.

естественно, что он это рассказывает, тешит свое самолюбие

 

вот за это честно расстроилась, ну блин, я уже кажется упоминала о том, что разочарование в нем будет самым большим разочарованием, и получается то, чего Я меньше всего ждала.

Падая, нужно уметь подниматься, неужели он и этого не сможет? Насколько же сильно у него это чувство гордыни (или элементарная трусость?)

 

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »