Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В колонках играет - Infant Sorrow - Going Up

 1) Я терпеть не могу людей, которые подгоняют все под какие-то рамки, не умеют мечтать и живут толкьо удушающей реальностью и исключительно проверенным фактами

2) "Я тебя люблю", если на самом деле все равно; "Роднуля моя", если я даже не подруга; "Очень жаль", когда плевать

3) Рассуждения о чувствах, если у рассуждающего их и в помине нет

4) Хваставство преимуществами, которые даны случаем

5) Неверование и непризнание чего-то лишь потому, что не сталкивались с этим

6) Бесит и вообще не понимаю, когда судят о людях по их родственникам

7) Не любишь никого - нравишься всем, посылаешь весь мир к чертям собачьим - к тебе тянутся, у тебя немалый круг общения - у тебя нет настоящих друзей, живешь в маленьком мирке со своим мч и подругами - опять не так! - ты замкнутая, необщительная, высокомерная.

8) Не заслуженные комплимены, откровенная лесть проще говоря

9) Ненавижу когда не выполняют данное обещание или мою просьбу, на исполнение которой я получила "да, кончено,ок", особенно номера от парней бесят

10) Ненавижу стереотип о том, что девушка должна до свадьбы Ни-ни, да какого черта? И появляться я должна после свадьбы строго на кухне, строго в определенное время? Мы никому ничего ен должны, достали уже

11) Ненавижу "Зайка, солнышко, пусечка, писечка, собачка, пташечка, дорогуша" и прочие звериные клички и прозвища, отдоущие жуткой бональностью и пошловатостью. Из всего терплю "киса, милая", а вообще имя у меня неплохое)

12) Терпеть не могу, когда кто-то лезит, когда я готовлю, это исключительно мой процесс, мой собственный

13) Ненавижу наигранные обиды из-за мелочей 

14) Не переношу парней, которых путают с девушками

15) Не понимаю девушек, которые окончательно расставшись с парней еще полгода отходят. Ну все, прошло, перелюбили, ну зачем цепляться, иди дальше, в любом случае ты прекрасна

16) Дружба после любви. Да как можно развести жалкий огородик на целом пламени чувств? Конец должен быть концом.

17) Терпеть не могу бесполезные подарки

 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »