Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Amy Winehouse - Back To Black

  • Это не столь важно, в каком человек состоянии, когда изливает свою душу...
    У меня в ушах сейчас звучит Marron 5 - This Love... "...she said goodbye..."
    Нет, я ещё никому не сказала ничего подобного и не помахала ручкой.
    Просто я устала от своей ненужности иногда. Я если честно вовсе не понимаю, почему нельзя человеку, которого ты любишь к тому же, посвящать всё своё свободное время. Я устала жаловаться самой себе на саму себя. Иногда хочется как будто книгу закрыть в своей жизни. Спокойно захлопнуть, набрать побольше воздуха в легкие и пойти в своей жизни дальше. Не оглядываясь больше никакого. Те, кому нужно, они ведь догонят, будут рядом. А если они посчитают, что не стоит за тобой бежать, то и они тебе тогда не нужны вовсе. В жизни на самом деле всё весьма просто. Просто есть люди, которым нравиться иногда всё усложнять. А некоторым и не иногда вовсе. Я говорила подобные вещи всем, кому было не лень что-то объяснять.
    Здесь всё понятно.
    Но вот в некоторых аспектах себя я ещё не разобралась.
    Просто встаю в ступор и всё. И доходит до того, что чем больше я об этом думаю, тем меньше я могу объяснить в чем собственно проблема-то.
    Может и не здесь никакой проблемы вовсе и я всё придумала?
    Знаете, а ведь скорей всего так и есть.
    Я даже внятно рассказать не могу иногда, что со мной происходит в данный момент времени.
    Хотя на данный момент меня угнетает отношение моего молодого человека ко мне. Меня напрягает, что он рад не со мной поговорить, а в компьютере подольше посидеть. Это не очень приятно.
    И я иногда задумываюсь, а действительно ли я его люблю? И он любит ли меня? Даже появление таких мыслей меня не особо радует.

  • Amy Winehouse - Back To Black


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »