Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Next.

18.02.2012


Попытаюсь собрать убегающие мысли в кучку чтобы хоть как-то осознать прошедшие события.
Ты дура, дорогая. Прости, но ты дура. Ты ничегошеньки не поняла. Распсиховалась. Ты не права. И я не прав. Я тоже дурак. Но мне уже лень. Понимаешь? Лень. Нет сил что-либо тебе объяснять и доказывать. В своё время я тебе много всего пытался разъяснить. Толк был? У меня нет сил. Я вымотан морально, чтобы заводить шарманку опять. Тем более, ты не пожелала меня даже выслушать. Но мне уже всё равно. Ты опять загнала меня в душевную кому из которой я выйду не скоро. А когда выйду, всё уже будет далеко позади. Но я могу и ошибаться, всё же я живой человек и всего понимать не могу. Что же, я полностью несу ответственность за свои грехи. Нам было хорошо с тобой, но мы затянули отношения. Права была сестричка Даша, когда говорила что я зря вернулся к тебе. Наши отношения исчерпали себя ещё летом.
У тебя полно друзей, у тебя есть увлечения. Я мешал всему этому. Теперь всё. Теперь я не помешаю тебе получать удовольствие от жизни.
Я не могу больше.
Я всё глубже и глубже падаю в эту кому и выбраться просто нет сил.
Ты не виновата.
Виновата совокупность обстоятельств.
Это всё. Это начало нового листа жизни.
Новой эры.
Какой она будет - я не знаю.
Надеюсь только на то, что не стану бесчувственной скотиной.
Думаю, спустя год я смогу трезво взглянуть на то, что случилось сейчас.
Но это будет потом.
Теперь всё равно.
Будет что будет.
Я полностю в воле Господа Бога. Полностью.
Я знаю, что Он никогда не пошлёт человеку испытаний, свыше его сил. Поэтому, я знаю что справлюсь.
Вперёд, в новую жизнь!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »