Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

я помню.

18.02.2012


Я помню,что в апреле я хотела осень.А для чего?Наверное,тогда у меня была мания к фотографии.Да,не наверное,а точно.Я помню.

Я помню,что я обещала Непряхину рассказать,что это за "модельная походка",кто такой Саша Мартынов,какие у нас с ним взаимоотношения.Я помню.
Тут же вспомню и про то,как я ненавидела все дни,в которые нас сводила судьба с Мартыновым,как я их проклинала.Я помню.

Я помню,как я парилась над своим весом.
Так же помню,как меня все отговаривали,умилялись моей глупости,мол,я "итак худенькая,куда ещё то?".Я помню.

Я помню,как я ревела под локи доги,под крек,потом начался кемпель.Как мы с Машей разговаривали по телефону,она мне что то рассказывала такое грустное-прегрустное,а я навешивала сопли на нос.Потом она меня веселила своими шутками-прибаутками,а я улыбалась,смеялась,успокаивалась.Ещё я помню,как она меня успокаивала.Как говорила,что я хороша.Я помню.

Я помню и тот редкий случай,когда мне звонила Тоня,когда звонила ей я.Она говорила мне,что я красивая,что я должна себя уважать.То же мне,разумеется,говорила и Маша,но от неё,от Тони,это звучало так приятно.Я помню.

Я помню,как мы с Ксюшей баловались.Рисовали друг у друга на стенках вконтакте бананы.Вот такие забавы.Как мы с ней вместе сидели на ламах.Как было хорошо,когда не было Кирилла,как было весело.Я помню.

Я помню,как я познакомилась с Катей Граф.Я помню,как у неё появился Вова.Как её не стало.Я помню.

Я помню,как мы с Юлей рисовали друг у друга на стенках что то такое не обязывающее,типа:" i love you".Да,это ничего не значило,разве только как одноклассники.Как одноклассницы.Я помню.

Я помню,как я называла Мартынова ошибкой.Как я выпрашивала,вымаливала у него прощения.За что?Не помню.

Я помню тот новый год.Он,Непряхин,тогда был рядом,ну,вернее,он был просто он-лайн,он всё время писал.Один из первых поздравил меня.Это было так мило.Я тогда ничего не чувствовала к нему,разумеется.
Вместо взаимности,я писала Мартынову,подбивала к нему клинья.А зачем?Уже не помню.

Я помню,как у нас с Непряхиным всё развивалось.Я всё это помню.И я завидую.Завидую той Ксюше,которая была там,тогда.А не здесь,сейчас.Мне очень больно,очень неприятно.Но это такое малое чувство.Оно внутри,далекоооо...

Я всё помню.

К чему это?А к тому,что всё это вот произошло за этот уходящий год.А что я делала?Что успела сотворить?Ничего.Я понимаю,как сделала больно Юре,которому я действительно была симпатична.
Как так то,а?
Нет,не будет уже как раньше.Будут,конечно,все те песенки,локи доги,кемпель,крек.Все те памятные песенки.Я их до сих пор слушаю,вот даже сейчас.Мне ничуть не плаксиво.Вспоминать,да,больно,внутри всё аж клокочет.Мне больно.

А интересно,почему все учёные так стремятся изобрести машину для путешествий в прошлое-будущее?Для того,чтобы повторять свои ошибки?Или же для того,чтобы их исправлять?Мне лично не понятно.
Я повторить не хочу.Нет.Не нужно.
Очень сейчас мучает такой вот вопрос:почему учёные не пытаются создать машину,которая стирает память,начисто,ну,то есть те моменты,которые не желательны для человека.то есть по просьбам?Или,может.я не осведомлена?...
Я была бы рада,если мне предоставили на данный момент такую вот чудо-машину,я бы с удовольствием ей воспользовалась.А почему бы и нет?...



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »