Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Сегодня какое-то у меня особенное настроение захотелось написать очень о многом.Вот люблю я каблуки- высокие, привыкла я ходить в такой обуви, но каждая обновка всё равно вечером оборачивается болью в ногах и усталостью,на привыкание всё-равно требуется несколько дней.Когда я стала носить такой каблук,я заметила, что очень многие девушки (кстати обычно идущие в кроссовках), смотря на меня, презрительно фыркают,сей факт меня прямо убивает...Правда по нашим дорогам ходить только в керзачах или берцах. Вообще не понимаю почему дороги в городе не чистятся?! На что идут деньги честных налогоплательщиков. На улице стоит просто "каша" из снега и воды, везде лужи,а под ними лёд,невозможно нормально идти,тут никакая нормальная обувь не выживет. Автомобильщики просто офигевшие нисколько не сбавляют скорость когда видят людей на дороге, сегодня при мне женщину стоящую на светофоре обрызгали просто с ног до головы,а чуть позже досталось мне, правда чуть меньше,я успела отскочить, что у нас за мода такая- людей ненавидеть, считать себя самым-самым и не видеть никого вокруг, мол если я в машине- я король жизни. Очень многие живут по принципу- всё только для себя, но я уверена,что рано или поздно жизнь всех обламывает...Я безумно устала слышать от мужчин,что все женщины продажны.Причём говорят это обычно этакие мелкие мужчонки работающие грузчиком, не имеющих образования и видивших из книг в последний раз азбуку в первом классе. А почему интересно я должна за просто так кому-то на шею бросаться, мол ах какой-ты замечательный, похрен что небритый, немытый, и денег на бутылку пива у меня стреляешь, главное, что ты такой замечательный. Тьфу блин,чем так,лучше уж никак.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »