Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ну вот сестра возвращается в город,в принципе всё как я думала,так и получилось,если уж человек дрянь,то дрянью он и будет несмотря ни на что...

В пятницу я себе устроила маленький спа-салон на дому,сделала себе масочку из чёрной глины со сметаной,набрала горячую ванну,насыпала туда соли и капнула эфирное масло с запахом лимона,это просто блаженство.После такой ванны кожа просто идеальна...

В субботу я встретилась с сестрой,мы с ней закутили немного,натворили глупостей,невыспались,напились,достали мужиков до ручки.В общем всё как всегда))

Под алкоголем всегда ловлю себя на мысли,что мне его не хватает и это неудивительно,ведь он занял довольно важную нишу в моей жизни.Он-моя первая любовь.Очень хочется его увидеть,хотя бы издалека,просто посмотреть на него,хоть не иди к его дому и не жди пока он выйдет))Мы неправильно закончили наши отношения,мы не поговорили и пока мы этого не сделаем ни один из нас не сможет отпустить друг друга.Через многие года возможно мы сможем стать хорошими знакомыми,которые за бутылкой вина смогут просто посидеть и вспомнить былое.Я точно знаю,что он меня не забудет,нам было слишком хорошо вдвоём.

Погода абсолютно просто кошмарная-ветер,снег,холод.Как будто то бы не конец марта,а конец ноября...Бррр в такую погоду не хочется никуда идти,хочется сидеть дома с чашкой чая в руках и смотреть слезливую мелодраму или милую комедию,а возможно,что-нибудь из классики типа "Унесённые ветром".А хотя вру,хочется просто тупо напиться до безпамятства,утром оказаться в одной кровати с незнакомцем,испугаться,написать на зеркале помадой "Прощай" и прийти домой..._))) 



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »