Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Март

18.02.2012


Просмотрела тут свои планы на этот месяц и очень удивилась,оказывается я выполнила практически всё задуманное.Давно я сюда не заходила,настроения всё как то не было,да и дела поднакопились,иногда даже не успевала поспать днём,что для меня нонсенс.
У меня началась предднерождёвая депрессия.В уме всё пытаюсь подвести итоги что я хорошего за 19 лет жизни сделала и как-то на ум ничего утешительного не приходит.Все подруги уже жизнь устроили свою,кто родил,кто замуж собирается....а я вся такая мол надо образование получить...тьфу ты....даже вон сестрёнка с мужиком стала жить одна я неприкаянная.
Обидно,что сегодня у дорогого мне человека День Рождения,а я даже поздравить его не могу,просто потому что пытаюсь сохранить остатки гордости,недавно узнала,что помимо гражданской жены он ещё и с девушкой пол года уж как встречается,так что мне нет места не то что даже второго,дай бог на 3 пробиться,а это уж просто перебор.Если бы я его поздравила,то не огреблась бы опять от грязи.Поэтому поздравлю его тут,пусть он об этом и никогда не узнает
Поздравляю тебя,милый мой человечек.Тебе уже 31 с одной стороны это много,с другой-самый расцвет жизни.Пусть в твоей жизни всегда светит яркое солнышко,пусть будет в радость столь ненавистная тобой работа,пусть всегда тебя окружают доброжелательные улыбки друзей.К сожалению,я никогда не смогу сказать тебе как за редкие встречи и разговоры ты стал мне дорог.Ты не представляешь как этим летом ты спас меня от сумасшествия.Ты мне нужен именно поэтому я тебя отпускаю и не держу,потому что я переживу...Счастья тебе-искреннего и человеческого.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »