Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ну вот жизнь идёт,уже середина марта,скоро день рождения.Я заметила,что с возрастом все праздники превращаются в обычные выходные и обычные рабочие дни,теряется ощущение чуда.Вот недавно была у косметолога,сделала она мне какие-то вкусно пахнущие масочки,массажик и консультацию дала...естественно предложила довольно дорогостоящие услуги салона,но я решила восстанавливать кожу самостоятельно,процесс долгий и мучительный,но результаты уже чувствуются. Запаслась одеждой н весну,купила себе сапоги и пальто.В планах по-прежнему остаётся кожанка и ботильоны,и плюсом ещё прибавилась юбка.
Вообще я считала буквально до вчерашнего дня,что меня уже мало чем можно удивить,а нет-новый апафиоз нашего времени это когда мужик трахает бабу за машину,альфонс-живёт на её деньги.Мне вот интересно,его совесть ночами не гложет?!Смешно же,взрослый здоровый мужик сидит дома,а баба работает...ппц...чем так,лучше я всю жизнь для себя проживу.
В жизни бывают вот ситуации,когда Бог тебя связал с человеком,а его с тобой толи этот старик забыл тебя связать,толи не успел,то ли просто решил посмотреть как ты будешь вывёртываться из этой ситуации.Вот любишь человека,смотришь на него как мать на нерадивого,но любимого ребёнка,закрывая глаза на все шаласти и лишь улыбаясь и держа глазами в поле зрения.Видишь-и уже счастлива.А потом однажды просыпаешься как обычно пьёшь дежурную чашку кофе и вдруг понимаешь,что человек то-ГОВНО и становится пусто,холодно и обидно....обидно за себя,что потратила на него столько времени.Затем наступает душевный кризис-раздражительность,слёзы,плюёшь на себя,с каждым днём кофе всё горче и сигареты всё крепче,главное выкарабкаться...проснуться...и смотришь-солнышко светит,птички поют,середина марта уже.Сердце требует перремен,а душа в Техасе пьёт текилу



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »