Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Раньше я задумывалась , как же люди обходятся без друзей ? Таких,которые придут к тебе ночью,если ты не можешь уснуть. Которые Поддержат в трудную минуту, скажут что -то доброе и ласковое,если тебе плохо. Будут звонить каждый вечер и желать спокойной ночи.А на самом-то деле,что в этом такого страшного?
Одиночество,оно полезно. Нет,конечно,не постоянно,а в какие-то моменты. Слово друг потеряло всякий смысл, мы не задумываемся,о том, кого мы называем другом.Оно стало настолько банально,что мы не придаем никого значения к этому.Да,это несомненно приятно,если ты чей-то друг или тем более лучший, но ведь и близкий человек тебе дорог по-своему.Неважно сколько ты знаешь человека, сколько было ссор по пустякам,обид ,презрения,список может идти все дальше и дальше, но смысл не в этом,главное,что ты именно близкому человеку изливаешь душу.Ты пытаешься отыскать в нем,какие-то мелочи незаметные кому-то другому,кроме тебя.И когда ты подходишь к истине,нет ничего приятнее ,чем видеть эту мелочь и в самом себе.Ты понимаешь,что с каждым днем ты все больше и больше привязываешься к человеку, уже не можешь дышать без него, хочешь проводить ,как можно больше времени с ним.
Проходит какое-то время у вас появляются разные интересы, ты уже не хочешь рассказывать что-то этому человеку,пытаешься утаить что-то ,а не так,то все просто.Уже и доверие продает и наступает какая-то обида, скандалы , разборки снова ссоры и вот наступает та ступень, когда уже все на грани распада.С одной стороны и ты устал, да и нервы все потрепали ,но терять этого человека ты не хочешь.Хотя, с другой стороны и вроде то и не происходило то,по сути ничего такого, а вот желание общаться в дальнейшем пропадает.. не знаю ,как это объяснить, но на душе у меня именно так все... Хочу сказать только то,что не стоит искать недостатки не в себе не в ком-то другом, ибо у всех их много,даже ,если человек это всячески отрицает,поверьте это сарказм...
79360885_4622853_tumblr_lteuco6vMx1qfzydeo1_500 (500x336, 238Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »