Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

79139571_large_tumblr_lt6sxxbPvN1qdj6wuo1_500 (426x450, 77Kb)
сегодня решила посмотреть передачу,не помню по какому каналу,но это даже не столь важно.вопрос был поставлен так : " Проблемы подросток " то есть, какие именно проблемы беспокоят нас , как мы их решаем и какие меры принимаем. отвечу я так, в зависимости от ситуации, наверное,это самый простой ответ . но во многих случаях мы поступаем, так не ,как бы хотелось нам, а как на это отреагируют окружающие,поймут ли нас?не отвернуться ли? будут продолжать общение ? ну и все в подобном роде. мы все живем в обществе и надо стараться соответствовать этому . самая страшная проблема на данный момент ,это ,наверное, игнор. попробую объяснить,что же я под этим подразумеваю.
представим ситуацию, живут на свете ,не важно кто и не важно где, две девушки,достаточно умные и красивые,но вот в один момент из-за какой-то недомолвки между ними разразился конфликт. обе стороны обижены друг на друга, и никак не хотят признать ,что они обе не правы. естественно в такой ситуации ищется "крайний ",по-другому никак.

проходит довольной большой срок, обе стороны откровенно говоря игнорируют друг друга,стараются задеть друг друга, по-другому хотят привлечь внимание обидчика . у них это получается , но вот что делать дальше ни одна ,ни вторая сторона не понимают. как правило в таких ситуациях ищется еще больший способ задеть друг друга.

и воот, бинго ! этот способ находиться, по началу все тихо, но буквально спустя полчаса ,это все превращается, в войну.
унижены обе стороны. дальше дело заходит в тупик, никто не знает ,что делать дальше,вроде как и унижение было , ссора тоже,что же тогда делать? как правило какая-то из сторон не выдерживает и начинает мириться,это правильно. но вот согласиться ли на уступки и примирение другая сторона ? на этот вопрос каждый должен ответить сам и решить ,что же для тебя важнее. популярность ,которая пройдет едва наступит конец года или уважение ,за то ,что ты нашел(а) в себе силы признать свою оплошность.я склоняюсь ко второму варианту, но я не могу навязывать свое мнение другим.и дело вовсе не в том,что кто-то обижен ,дело в другом, в том,что ты нашел в себе силы забыть эту глупую и никчемную ссору. ведь конфликты ,как правило назреваются именно из-за не понимаю друг друга. каждый додумывает слова за собеседника, не услышав истины.
спасибо, за внимание..



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »