Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

5 ок.

18.02.2012


как начала болеть времени куча свободного,я вспомнила,что такое как нечем заняться . на самом деле это сарказм и я постоянно чем-то занята. так вот, не смотря на то,что болею я хожу на танцы, ага ага)
теперь занятия будут поздно вечером ! и нас переводят в старшую группу ! я так рада .

слушала сегодня диск, который дала мне моя учительница по английскому и честно отвечаю, что такого ужасного акцента не слышала никогда, мало того,что очень тихо все, так еще с каким то украинско-татарским акцентом :D это дико смешно и слушала я наверно раз 30 аххаха, половину поняла половину нет .

очень хочу покрасить волосы в какой-нибудь цвет что-то наподобие пепельно русого, но знаю,что опять все волосы сожгу и буду потом их опять отрезать) целый год не крашу их ! для меня это большой срок, так как волосы уже крашу на протяжении с 12 - 14 лет :D еще выпрямляю ,сушу феном.. что где-то полгода они напоминали мочалку какую-то,сейчас похожи на боле менее ухоженные волосы. а я же хочу длинные отрастить .
накупила себе кучу масок, испробовала наверно все возможные от дорогих до дешевых, и с чили , кокосом, апельсином,бамбуком и тд. самая крутая это с апельсином и бамбуком,она такая черненькая и гарниер фиолетовая тоже крутая)) там она с эффектом выпрямления идет что ли, из шампуней самый хороший syoss, очень вкусно пахнет и волосы после него просто идеально прямые,даже во влажную погоду.
еще очень хоче новых фоток ! а то ни одной нету с осени(( печаль
а листочки то облетают.. прям такое ощущение,что от тебя частичку отрывают..
похоже завтра мой последний выходной и в пятницу опять в школу.
так, как фих не показывают я подсела на каникулы в мексике и мою симпатию сразу завоевал Женя,такая она крутая вообще)) вот
zhenya-kanikuli-v-meksike (700x464, 157Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »