Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ты уходишь, забирая с собой половину меня, ты не взглянул мне в след, ты не сказал ни слова на прощанье, а ведь я так тебя любила. Ты забрал все ценное, что у меня было, мою радость, мое счастье, мой покой. Ты забрал то солнце, которое светило надо мной, взамен бросив серость дней и сумасшедший холод, от которого немеет все тело. И мне безумно хотелось бы рассказать тебе о ней. О моей любви как ты убил ее. Так вот слушай как все происходило.
По осколкам своего счастья я бреду слепая и немая. Я обиженная и оскорбленная тем человеком, которого любила больше всего, больше неба. Теперь мне не надо небо, оно серое и не красивое как было когда-то.
И у меня нет прав чтобы остаться. Если ты не оценил той красоты которая нас окружала. Мне не нужны были твои бриллиантовые дожди и любовь измеряющаяся лейблами, мне нужен был ты сам. А теперь в душе огонь и над головой дождь из непонимания и нелюбви.
В мире бардака и хаоса она все таки смогла родиться, моя любовь к тебе, на обломках обреченных чувств и поломанных судеб, она пробилась подобно цветку и смогла зацвести. Ее цвет был невиданной красоты, а аромат кружил голову. Но потом ты ее убил, ты затоптал ее ногами не давая ни малейшего шанса на спасение. А она молила и просила тебя. Наконец, когда она вовсе замолчала, ты просто ушел. А она осталась там, едва живая. И не станет она более цвести и не будет ее головокружительного аромата. Мир словно заколдованный стал немым, не слышно больше ни голосов ни музыки. Все утихло и погрузилось в слепую темноту. Лишь звук твоих шагов из тишины казался громом.
Шаг за шагом ты отдаляясь от меня превращаешься сначала в маленького человечка, а затем и вовсе в точку, постепенно исчезая. А звук шагов так и и будет громыхать в моей голове, отбиваясь ритмом сердца и попадая в такт каждому стуку.
Мы с ней были одним целым. Я держала ее на руках, я чувствовала как она переставала дышать. Я плакала за ней, а она меня уже не слышала.
Закрыв глаза, я сделала глубокий вдох и побрела в темноту и неизвестность. Я шла медленно, аккуратно ступая, боясь не упасть и не уронить ее, надеясь на помощь. Но никого на пути не встречалось. Мне было тяжело, мои руки немели, но я не бросала ее, я верила в то, что она снова сможет жить и дышать. Эта вера давала мне силы и надежду на спасение.
Наконец, когда отчаяние взяло вверх надо мной, я услышала голос позади себя. Это был не знакомый мне голос, но до такой степени в нем чувствовалась нотки надежности.
Он взял ее на руки и она стала по немногу приходить в мир, она открыла глаза и посмотрела на него такими доверчивыми глазами. А он обнял ее, тем самым вдыхая в нее все больше и больше жизнь. Мы были вместе, он, я и она.
Я радовалась тому, что ее смогли спасти, ее оживили. Теперь она снова будет дышать. Он держал ее так бережно, как никто другой до него так не держал. Его надежные крепкие руки были ее защитой и опорой. И она снова поверила.
Прошло время, а мы не переставали ее защищать и уберегать. А она радовала нас своими песнями и ароматом, вдохновляя нас и давая нам поверить в самих себя.
Но однажды, среди этой идиллии, появился он, тот который оставил ее умирать, тот который посмеялся и унизил ее, тот, которому она была преданная и в котором нуждалась больше всего в жизни, тот, который был ей воздухом, тот ради которого она умерла. Он ворвался, стал ураганом среди ясного неба.
 (700x525, 52Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »