Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Inquirer

18.02.2012


1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Ноут перед носом, плакат с Принцем Персии, иже с Айоном, палки с книгами, неэпический бардак, треуголка, синяя маскарад-маска, кисти-карандаши, геймпад, планшет.

2) Как вы причёсываетесь?
Как. Обыкновенно. Расческой. С недовольной и сонной миной на морде лица.

3) Что на вас надето?
Одёжа, как ни странно. Ну ладно. футболка, джинсы.

4) Чем занимаетесь по жизни?
ну. много чем. и ничем хорошо.
в основном клипмейкерствую, рисовствоваю, задротствую, изредка пишу про Вавилон.

5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
(Продолжить)
э. нет такого.

6) Кого вы обняли последним?
Панику-сама.

7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
аниме, амв/гмв, фш, музыка, игрушки.

8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
курицу.
9) Содержание последней полученной смс-ки.
давно было. не помню. вроде:"опездун"

10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
гугл, игромания.

11) Последняя вещь, которую вы купили?
живу халявой.

12) Что вы сейчас слушаете?
Мельницу, Дип пипл, синема базар

13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
о фигне.

14) Последний CD, который вы купили.
пласибо или грин дей.

15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
В.Камша :"Отблески Этэрны:Зимний Излом. Том 2-Яд минувшего"

16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Умею на гитаре, Пиане, хотелось бы освоить еще арфу, флейту, или еще что то столь же
эпичное.

17) Как ваше общее самочувствие?
пойдет.

18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
ничего



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »