Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ващеваще

18.02.2012


В колонках играет - тишина
Настроение сейчас - спааать..спааааать..

Вставать в каникулы в 10!!1 в ДЕСЯТЬ!!1 *лучи ненависти*
Ладно раз. Ладно два. На третий-это уже подозрительно. А потом, все, теперь всю неделю как легионер перед Цезарем пахать будешь, да.
Черт, палюсь по-сташному. В общем, основная причина моего негодования в сим, что проще даже не ложиться, ибо урванные десять внутриигровых *зачеркнуто* внутресонных минут равняются тем самым трем-четырем часам в матрице *зачеркнуто* в реале, которые остаются после того, как Великая Трава соизволяет отпустить.
А все потому, что Фол. Фооооол. Он затягивает, правда. Даже если поставить его рядом с тем же пресловутым ТЕС 4:Обливион (который к слову, на одном с третим фолом и Вегасом движке), то моему сердцу и несчастным пальцам, поломанным во всех труднодоступных местах после гитар хира *зачеркнуто* ближе и дороже Фол. Он живой и реальный. Как матрица. Ой. кхм. В Облливе без зазрения совести можно придти в первый попавшийся дом, попиздить чего душе угодно, толкнуть конртабандисту..то в Фоле тырить порой и рука не поднимается. Ну правда. Какой-нибудь захолустный город-призрак в Пустоши, где как-то пытаются свести концы с концами едва ли десяток человек, он реальнее, чем ровные, закрытые ночью на замочек хаусы Сиродила. И верится в это больше. Ну как можно отбирать последнее у шахтеров, которым даже платят неместными деньгами только потому, что НКР типа патриоты. Ну как можно не поверить в существования полигонального дока Митчела по ту сторону экрана, если он сидит и смотрит на больничную постель, откуда и ты начинал. тоже. Потому что, он тебя спас. Да, конечно, это только мое мнение.
А эти щикарные пасхалки! ммм.. Да-да, Элвисы Прейсли и скелет Индианы Джонса в холодильнике прилагается.
В общем, рассуждать о Фолле можно часами. Часами. Но волшебное действие курицы с ананасом (ночью на кухне, втихаря-это так волшебно..) неумолимо заканчивается, спички в глазах не помогают, а грозный бдильник неумолимо начнет греметь хэви металом уже чуть меньше, чем через скоро часов. Поэтому надо идти.
А, да, кстати, пришло тут в голову.:
"Когда перевалило за полночь,
тянет писать мемуары и выть от одиночества.
А потом уснуть прямо носом в планшет
и видеть сны про Вавилон."
** Да, про Вавилон тоже надо писать.

 (699x437, 75Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »