Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

В последнее время большую роль в определении характера человека играет физиогномика – своеобразная наука, которая позволяет сказать практически все о человеке, руководствуясь только лишь знанием свойств различных черт лица. Сюда же можно отнести и цвет глаз, который также может многое поведать о его владельце. В данной статье рассмотрим голубые глаза, значение которых определяет не только характер, но и в некотором роде судьбу человека.

Итак, голубые глаза. Значение этого цвета глаз можно рассматривать с разных точек зрения.

Во-первых, обладатели голубых глаз – люди творческие и никакие общепринятые рамки для них не помеха. Весь мир голубоглазые люди рассматривают как некое поле для осуществления своих желаний, какими бы сумасшедшими они ни были.

Во-вторых, человек с голубыми глазами по определению всегда прав. Даже если Вы (а цвет Ваших глаз в данном примере отличается от цвета глаз собеседника) спорите с голубоглазым человеком и считаете, что все же правы, то подсознательно Вы уже готовы с ним согласиться. Люди с голубыми глазами – лидеры и всегда добиваются своего.

И, в-третьих, что касается чувств, то в большинстве случаев голубоглазые люди очень импульсивны и действуют по наитию. Однако, случается и так, что вступая в брак или заводя серьезные отношения, люди с голубыми глазами руководствуются не только эмоциями и истинными чувствами, а еще и логикой, которая велит поступать так, как будет выгоднее «хозяину».

Таким образом, голубые глаза, значение которых очень важно для правильного построения отношений с их обладателем, говорят, что этот человек – натура очень сильная и своевольная. Кроме того, импульсивность голубоглазых людей зачастую приносит им немало хлопот, с которыми они, впрочем, с легкостью справляются.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »