Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Первый раз катнулся, думал он или она, оказалось амазонка еще та!
Темперамент дерзкий у моей девочки табун коней – 9100 отсечка!
Злые валы, маховик Fidanza, конусом дроссель если кто спросит,
Коробас от Интегры у моей леди, Are you Ready? Керамика от Exedy!

По горячему асфальту свистит резина, машина ревом мотора просит бензина,
Мчусь по верховьям, и по низинам в погоне бешеной за адреналином!
Верхом на RSX-e по ночной столице еду куражиться буду веселиться!
Ангельские глазки и Buddy Club юбочка уступи дорогу – едет моя Сучка!

Wrum-Wrum, выпуск от Skunk'a, Wr-r-u-um-Wru-u-m, Greddy банка!
Wrum-Wrum, басит так гулко, Дамы и Господа сегодня будет жарко!
По дороге валит, дает гари - под капотом кочегарит девайс от Garret!
Wrump-s-s – этот свист не для понтов, Wrump-s-s – так звучит Blow-off!

Кому-то все равно на мощь - главное налоги нах! Ну тогда тошните на Логанах!
Правый ряд – маршрут по GPS – скорость сорок, ай-да прогресс,
Навсегда засело в твоей голове, движение из точки А в точку Б!
Дай угадаю, в салоне елочка-вонючка, а сзади на сиденьях по-любому пленочка!

В принципе, личное дело каждого, для кого-то машина – вовсе не важно!
Есть на колесах груда металла, какая там душа, главное, чтоб катала!
А мне нравится крутить все, возиться, читать мануалы, когда не спится
И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!!!

Wrum-Wrum, выпуск от Skunk'a, Wr-r-u-um-Wru-u-m, Greddy банка!
Wrum-Wrum, басит так гулко, Дамы и Господа сегодня будет жарко!
По дороге валит, дает гари - под капотом кочегарит девайс от Garret!
Wrump-s-s – этот свист не для понтов, Wrump-s-s – так звучит Blow-off!

Со светофора старт, небольшая турбо-яма – я без раздумий закусился с BMW (Би-Эм-Дабл-Ю),
Немецкий объем против японской силы -Пять три ноль Hamman заголосил.
3,4,5, вот и подхват, торможу на красный, смотрю назад!
Догоняет, отдувается, пошли титры, спрашивает сколько – отвечаю 2 литра!

На лице удивление раскладу, если не торопишься, открой капот – я гляну!
Ходит вокруг с неподдельным интересом, рассматривает мои диски с обвесом!
Смотрит на улитку c улыбкой, оказалось, слышишь, хондавод бывший!
Из колонок бит DMX качает, и теперь мы вместе с ним напеваем:

Wrum-Wrum, выпуск от Skunk'a, Wr-r-u-um-Wru-u-m, Greddy банка!
Wrum-Wrum, басит так гулко, Дамы и Господа сегодня будет жарко!
По дороге валит, дает гари под - капотом кочегарит девайс от Garret!
Wrump-s-s – этот свист не для понтов, Wrump-s-s –
так звучит Blow-off!



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »