Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

* * *

18.02.2012


"Он не любит ее, наверное, с января еще – но томим виноватой нежностью старшеклассника". (с)
Правда в том,что каждого человека интересует только он сам.И если кто-то что-то делает для других,значит получает какое-то удрвлетворение в этом для себя.Вроде бы все логично.А так же логично,что на все отношения нужно работать:"я тебе конфетку-ты мне конфетку". Если ты не поддерживаешь отношения и другой человек больше не видит в них выгоды,то отношения ваши развалятся-вот и все. А если тебе плохо и сил,которые нужно тратить на поддержания отношений нет?То ты останешься один.Мимо тебя на улице будут проходить сотни людей,но ты-то будешь знать,что им есть дело только до себя.И если ты вдруг упадешь,здесь,вот на этом самом месте,то прохожие возможно остановятся,но только потому,что это происшествие будет непривычным и..опять же они подумают о себе:"а что, если бы я вот так вот лежал,а вокруг проходят люди..?"
Может вызовут скорую.Даже скорее всего.И вдруг найдут у тебя что-то серьезное.И все так сочувственно будут на тебя смотреть,а сами думать:"А что,если бы я вот так вот лежал..?"
И войдет такой врач грустный и скажет:"Знаете,а вам недолго осталось". И вы так посмотрите на свою пустую палату и подумаете...
А какой вообще это все имеет смысл?Вот эта вся жизнь?Умираем мы по одиночке,да и живем тоже по одиночке.Ну,вот допустим семья.Супруг(а),который вам врет,дети,которым не до вас и вот вы..одни.А ведь нет ничего важнее для нас думать,что кто-то есть рядом,кто любит нас просто так и ни за что,кто понимает нас,кто все равно всегда-всегда вернется.И не для себя,а для тебя.Но это иллюзии все.Не бывает так.Любови проходят.Да и в самом начале видно все.Сначала всплеск чувств,радость.А вот потом начинается..Опускание глаз,молчание такое неловкое.И многое опускается,забывается."Да так и надо все говорят".А я,простите,так не считаю.Я устала ото лжи,лицемерия.Я правды не боюсь,но я так редко ее слышу..А людей как груши трясти бесполезно.Все равно будут говорить заезженные фразы и вот только..вот только не напасть на неприятный разговор какой..Не нужно мне таких людей,а других нет,значит не нужно никого.Я так не согласна.Не буду я притворяться.А значит мой вариант это в больнице с пустой палатой..)
Люди,хватит изворачиваться.Куда легче сказать:"А мне все равно,прости",чем "У меня нет времени,столько дел" и т.д. Все равно так все равно.Ведь всем по сути все равно.
Не нужно мне ничего.Умываю руки



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »