Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Даже не знаю с чего начать,уже давно не заходила в дневник,все времени не хватало.за этот период вроде и много всего произошло и вроде совсем ничего и не было....как-то все быстро происходит,опомнится не успеваешь,вот и получается иногда,что сначала делаешь,а потом думаешь!Натворишь делов,наснимаешь кина,и сидишь в ступоре пытаясь осмыслить все содеянное.Толи я ребенок,который никогда не повзрослеет и будет жить эгоистично,лишь в свое удовольствие,временами впутываясь в интриги о которых уже б давно стоило позабыть,толи эти самые интриги,которые пытались прятаться ото всех в глубине души и которые типа позабылись нифига ни разу не забылись и не запрятались и вот теперь периодически вылазят с глубин царапая грязными когтями душу и марая казалось бы более-менее стабильную жизнь.Я уже семейный человек,замужем,с ребенком.но....что-то то и делает,что тревожит меня и будоражит на безумные поступки.во мне сейчас два человека:один пытается удержать,остановить,а второй наоборот-подбивает и то и дело,что шепчет"попробуй,тебе понравится....а ежели нет,то всю жизнь ты будешь об этом вспоминать и жалеть..."вот и сидишь в шоке...а каша то с каждым моментом заваривается все круче и вот уже совсем скоро придет то время,когда нужно будет либо в омут с головой,либо без оглядки бежать не оборачиваясь и никогда больше вслух об этом не говорить....вот они те перевороты,которые уже так давненько чуяло мое сердечко....и которых оно так боялось....
за это время помимо душевных событий произошло много и другого.мы нашли неплохой вариант жилья,сейчас с головой окунулись в ремонт,хотя кто окунулся,а кто лишь за всем наблюдает и морально пытается поддерживать.Влад прямо горит на этой стройке,ну а от меня помощи,как от козла молока,я все время провожу с малышкой и лишь изредка она мне дает возможность хоть в мелочах немного помочь.место не плохое,но понадобиться долгое время,чтобы привести все в порядок,этот ремонт затянется на года,в принципе как и у каждого в своем доме:постоянно что-то перестраивается,достраивается,ремонтируется...И все же упирается в финансы,которые уж очень громко поют романсы)Домик большой,так что сначала приведем к жилому виду несколько комнат,а потом постепенно будем все подгонять под себя,если конечно все получится и вся малина не обломится!Вот так и проходят все дни:днем вкалываешь на ремонтных работах,а вечером валишься от усталости и уже совсем ничего не хочется...оно и от самой жары устаешь,а тут еще и куча работы.В связи с одним совсем уже запустили квартиру,практически совсем тут не проводим времени,только ночуем,соответственно,квартира превратилась в цыганский табор:сплошной бардак.
вот праздники позволили немного отдохнуть.с одной стороны они принесли множество позитивных эмоций,а с другой и не очень.но это длинная история,а сейчас не особо хочется писать.постоянно стала накрывать ностальгия,уж больно часто стала я вспоминать прошлое,и в связи с этим немного оступаться.много думаю об этом так называемом прошлом,провожу параллели и все заключаться в "а если бы"...
вот такие вот дела.ничем особо хорошим поделиться не могу.в общем все как всегда.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »