Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Ауди А6

18.02.2012


Ауди А6
Audi A6 – одна и самых продаваемых моделей авто бизнес-класса в нашей стране. На сегодняшний день составляет серьезную конкуренцию лидеру продаж в этом сегменте рынка BMW 5. Первая Audi A6 C5 увидела свет в далеком 1997 году и сразу же начала активно завоевывать свое место в сегменте рынка автомобилей бизнес-класса, стараясь потеснить таких монстров авто индустрии как BMW и Mercedes. За счет широкого выбора двигателей, высокого качества и более низкой цены, компании не без труда, удалось занять лидирующие позиции на рынке и удерживать их до настоящего времени.
Дизайн тогдашней новинки вызвал много споров, однако на то время был инновационным. Невзирая на свои довольно внушительные габариты, автомобиль выглядел весьма элегантно и в то же время динамично в любом ракурсе. С тех пор экстерьер Audi A6 практически не изменился, но дизайн до сих пор не потерял своей актуальности, и не выглядит морально устаревшим. Автомобиль производит впечатление дремлющего зверя, опасного и стремительного, но всегда послушного своему хозяину.
Интерьер салона автомобилей Audi по праву считается одним из лучших. В оформлении салона традиционно используются только качественные материалы: дерево, алюминий, пластик. Это еще раз подчеркивает немецкую скрупулезность и заботу о человеке. Дизайн интерьера строгий, классический, как и положено автомобилю бизнес-класса, автомобилю для деловых людей. Без излишеств и вычурных деталей. Эргономичная приборная панель обеспечивает свободный обзор и чтение показателей приборов. Все управляющие элементы находятся на своих привычных местах и всегда под рукой. Места в салоне вполне достаточно, чтобы ни водитель, но один из четырех пассажиров не чувствовали себя стесненными.
Под капотом на выбор может быть установлен один достаточно большой линейки двигателей, предлагаемых для Audi A6. В зависимости от модели. Бензиновые двигатели от 1.8 литра и мощностью 125 л.с. до трехлитрового V6 мощностью 220 л.с. Последний за счет большей мощности, обеспечивает высокую разгонную динамику. Отнюдь не легкий седан, которым является Audi A6, с таким двигателем разгоняется от нуля до 100км/ч за 8.5 секунд, а максимальная скорость составляет порядка 240км/ч. Это одни из лучших показателей для данного класса автомобилей. Дизельных двигателей так же несколько. Ими как правило оснащаются полноприводные версии. От «простого» четырехцилиндрового двигателя на 1.9 литра мощностью 130 л.с. до сверхмощного двигателя V8 для версии RS6 на 4.2 литра, с двойным турбонаддувом, развивающий мощностью 480 л.с. С таким двигателем Audi A6, без преувеличения, может потягаться с самолетом на взлетной полосе, разгоняясь от нуля до 100км/ч всего лишь за 4.5 секунды.
Представляя себе покупателя Audi A6, в воображении возникает мужчина средних лет, образованный, состоявшийся в жизни. Менеджер или управленец среднего звена, хозяин небольшой фирмы, имеющий стабильно высокий годовой доход. Горожанин с достатком выше среднего. Высокое качество материалов и сборки, высокие технические характеристики, разнообразие комплектации, комфорт и безопасность вождения делают Audi A6 одним из лидеров рынка автомобилей бизнес-класса. Успешным автомобилем, для успешных в жизни людей.
2010-Audi-A6 (700x525, 114 Kb)



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »