Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Первый день: завтрак – чашка черного заварного кофе; обед – салат из отварной капусты (белокочанной или пекинской), с добавлением оливкового или другого растительного масла, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – любая рыба, жаренная, или лучше отварная.

Второй день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик (лучше с отрубями); обед – рыба, отварная или жареная плюс капустный или овощной салат; ужин – 100 гр. говядины отварной или приготовленной на пару плюс 1 стакан кефира.

Третий день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – 1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, свежий капустный салат с оливковым маслом.

Четвертый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови большого размера с растительным маслом, 15 грамм несоленого сыра твердого сорта (можно сделать салат, порезав кубиками морковь и сыр и полив растительным маслом ); ужин – любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.

Пятый день: завтрак – сырая морковь, приправленная соком лимона (съедаете целиком или измельчаете в салате); обед – жареная или отварная рыба со стаканом свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.

Шестой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин – 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.

Седьмой день: завтрак – зеленый чай или чай из трав без сахара; обед – 200 грамм вареной говядины и небольшое количество фруктов; ужин – любой вариант, предложенный выше, кроме ужина третьего дня.

Восьмой день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед — половина небольшой отварной нежирной курицы без шкурки, морковный или капустный салат; ужин — 200 гр. сырой моркови, политой растительным маслом плюс 2 яйца, сваренных вкрутую.

Девятый день: завтрак — сырая морковь, приправленная соком лимона; обед – 250 – 300 граммов крупной рыбы, отварной или жареной, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин — любые фрукты, кроме банана и винограда в умеренном количестве.

Десятый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови крупного размера с оливковым маслом, 15 гр. твердого несоленого сыра.

Одиннадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед -1 большой кабачок, обжаренный в растительном масле ломтиками или кусочками; ужин – 2 яйца вкрутую, 200 грамм отварной говядины, свежий капустный салат с оливковым маслом.

Двенадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе и один сухарик; обед – рыба отварная или жареная, овощной салат, капута, приправленная оливковым маслом; ужин – 100 граммов отварной говядины плюс 1 стакан кефира.

Тринадцатый день: завтрак — чашка черного заварного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из приваренной капусты с оливковым маслом, стакан свежевыжатого томатного сока; ужин – 250-300 граммов отварной или жареной рыбы.

Если вы стойко выдержали все пищевые лишения этих 13 дней, можете себя поздравить и порадовать, но лучше не желудок. Торжественно встаньте на весы и искренне улыбнитесь своему отражению в зеркале. И в тот момент, как раз наступает время задуматься, причем довольно серьезно над тем, стоит ли мнимое удовольствие от употребления вредных и калорийных излишеств променять на то, что Вы видите в зеркале и на показателях весов.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »