Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Не люблю писать факты о себе лишь потому, что перечитывая их через пару месяцев, хочется изменить какие-то пункты. Так что эти факты ужасно непостоянны. Но на сегодняшний день они выглядят так:

1. Я собственница.
2. И эгоистка.
3. Люблю молоко.
4. Вообще очень странно совмещаю продукты.
5. Боюсь рыб.
6. Да и воду недолюбливаю.
7. Я ужасно невнимательна.
8. Очень легко влюбляюсь.
9. Фотографирую.
10. Парфюм-моя слабость.
11. Мне нельзя смотреть фильмы ужасов.
12. Я фанатка яблок.
13. Постоянно нервничаю.
14. Люблю. Перманентное состояние.
15. Играла на гитаре и фортепиано.
16. Люди мне верят.
17. Я не могу дремать. Мне нужно либо не спать вообще, либо спать много.
18. Меня часто бьет током.
19. Я не понимаю вегетерианцев и прочих добровольных отказчиков от какой-либо пищи.
20. Часто слышу иврит и французский язык. Говорю на немецком, временами думаю по-цыгански.
21. Ни за что не полечу на самолете.
22. Люблю БДСМ.
23. Я раздражаюсь по мелочам.
24. Люблю узнавать людей.
25. В восторге от всяких безделушек и пылесборников.
26. Люблю лошадей. Почти до боготворения)
27. Любимых ревную к каждому столбу.
28. С детства считаюсь энергетическим вампиром.
29. Хотя я и вкус крови очень люблю)
30. Не люблю домашние растения.
31. Люблю ходить за руку с кем угодно.
32. Часто отвечаю вопросом на вопрос.
33. Выросла на фантастике.
34. Не злопамятна. Быстро остываю. За редким исключением.
35. Люблю плюшевые игрушки всех размеров.
36. Я поняла, что не могу жить без человека, когда он сказал "Ненавижу тебя".
37. Всё равно спустя два года всё закончилось печально.
38. Люблю витаминки.
39. У меня случаются приступы паники.
40. Без ума от полевых цветов.
41. У меня анемия-постоянно ледяные руки. А я еще мой талант-холодно говорить.
42. Я не умею выражать некоторые мысли прозой.
43. В точных науках-я полный ноль.
44. Люблю парикмахеров.
45. В детстве воровала наклейки и календарики на рынке)
46. Вижу мир в черно-белых тонах.
47. Больше не верю людям.
48. Каждый Новый год я преданно жду чуда.
49. Люблю посвящать стихи.
50. Не умею признавать ошибки.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »