Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

(нытье 1)

18.02.2012


В колонках играет - Я никогда не видел моря
Настроение сейчас - не больше чем 10 9 5 0

Нытье. Но мне нужно это написать. Необходимо. Неважно, если даже кто-то это прочитает.

2006 год, я как сейчас это помню. Когда я говорил с тобой по телефону и одновременно рисовал на белой стене своей комнаты сердечки, пентаграммы и шестерки. Тогда в моей комнате стены были белыми. Господи, как мне нравилось это. Сейчас они голубые. Это вгоняет в тоску.
Впрочем, я не о том совсем хотел написать.
Тогда же я прочитал "Валькирию" Марии Семеновой. Сказать, что она меня потрясла - ничего не сказать. Наверное, я почти впервые ТАК вжился в роль персонажа. Пускай у нас разные судьбы и характеры, но...было, было и есть то, что объединяет.
Тот-Кого-Я-Всегда-Жду.
Прошло уже четыре года, но я продолжаю верить, что однажды он появится. Да, я любил. Любил, но это была не та любовь, это было просто заменителем. Не скажу лучше.
Моя любовь - моя боль. Я не могу без боли, я не чувствую себя живым без нее. Если ее нет - я провоцирую, придумываю, лишь бы не чувствовать эту безумную пустоту внутри, пустоту, которой я боюсь больше всего на свете.
Однажды один человек сказал мне, что любит мою пустоту, но это была неправда. Нет, не ложь, он был уверен в своих словах, но. Неправда.

Внутри меня живет Болезнь, внутри меня живет Пустота, внутри меня живет Боль, внутри меня живет Любовь. Все это перемешалось настолько тесно, что я уже не знаю, что из этого появилось первым, что из этого главное, что из этого заставляет меня жить.
Впрочем, сейчас я не живу, я существую. Я пью таблетки и мне...никак. Болезнь молчит, но мне плохо без нее, физически плохо.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »