Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

vol 4.

18.02.2012


В колонках играет - ящик
Настроение сейчас - sickness

Да-да, снова отступление, причем, это только первая часть. Пафосно выйдет, наверное, но это не суть.
Итак.

Суицид в моей жизни.

Я очень хорошо помню, когда в первый раз попытался покончить с собой. Даже помню, что записал это в свой маленький желтенький дневничок, в котором тогда пытался описывать свою скучную жизнь. Дневничок закрывался на, ключ, но я скоро научился открывать его чем угодно. Была еще такая штука - мы с моей тогдашней подругой показывали друг другу записи (разумеется, кроме секретных). Вот история моего суицида как раз относилась к секретным.
Я не помню, что именно тогда подвигло меня на столь отчаянный шанс. Было мне, вроде бы, лет 11. Я был дураком, признаю. Опишу эту смешную попытку.
Итак. Я взял бельевую веревку и привязал к одному из концов несколько очень тяжелых книг. Второй конец завязал скользящим узлом и затянул на шее. И лег поперек раздвинутого кресла-кровати, так, чтобы с одной стороны болтались книги, а с другой - моя шея. Я до сих пор не знаю, как я смог такое придумать. Но, естественно, попытка была неудачной, о чем я тоже с горечью поведал дневнику.

(дальше не буду брать долгие и тщетные попытки пафосно перерезать себе вены, ибо мне это так и не удалось, ххх)

А вторая попытка была где-то через год, летом.
Произошло это в деревне. Бабушка уехала на курорт, мама не смогла поехать со мной, потому я поехал с тетей. Первые дни мы вполне неплохо уживались, не смотря на мой жуткий характер (я только сейчас начал понимать, каким я был говнюком). А потом поехали на местный этнофестиваль и, не помню, каким образом - поссорились. Причем поссорились очень сильно.
Когда мы утром вернулись, тетя отправилась спать.
А я решился на темное дело.
В сарае с давних пор висели обрывки веревок. Я выбрал самую длинную и крепкую на вид. А потом, опять же, ступил.
Повеситься я решил на выступающей балке со стороны огорода. И как-то не рассчитал, что за огородами идет довольно оживленная улица. Ну, короче какой-то мужик отобрал у меня веревку и ушел. Не знаю кстати, ходили ли потом слухи об этом, но...вобщем, как-то так.

Скажу кстати, что это было еще ДО того, как в мою жизнь пришла "любовь", будь она проклята.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »