Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

vol 3.

18.02.2012


В колонках играет - Ассаи - Южные сны
Настроение сейчас - sickness

И, черт возьми, снова необходимое по сюжету.
Было это когда мне только-только исполнилось семь, и я был еще худой с длинными волосами и все такое.
Не помню, предложила ли это мама, или же я сам туда рвался - не важно. Суть в том, что меня обрядили в мини-юбку, распустили волосы и отправили на кастинг местного конкурса красоты. Я до сих пор помню, как много девочек там было, многие, естественно, были намного симпатичнее меня (я уже тогда потихоньку взращивал в себе комплексы, наверное).
Зал, по стенам - зеркала, в конце сидит комиссия. Надо было красиво пройтись по залу и ответить на пару вопросов.
Разумеется, меня не выбрали. Тогда это даже не особо расстроило меня, если честно. Даже не смотря на то, что мою одноклассницу (тоже с длинными волосами, правда они были куда светлей, чем у меня) взяли, так сказать, во второй тур. Не знаю, как теперь сложилась ее судьба. Впрочем, опять отступаю от темы.

А теперь из светлого детства перенесемся в ... ну, короче говоря, в мой личный персональный ад. Наверное это был 6ой или 7ой класс. Тогда я рассказал своей "подружке" об этом кастинге. Ах, если бы я знал.
Именно после этого и начались массовые насмешки над моей внешностью, которые вогнали меня в ужасные комплексы. Дааа. Эти вечные "о, вот наша королева красоты идет!", "че, может, тебя уже на мисс вселенную возьмут?", "страшила, а как тебя ваще туда пустили?", "если модели такими станут, это ж пиздец будет!" и все в таком духе.
Это вечное "ну ты и страшная, как моя жизнь"...(об этом я после расскажу, уже в рамках сюжета, а не отступлений).

А тут недавно выяснилось. Совсем неожиданно. Оказывается, комиссия была готова меня взять. Но все испортили кривые зубы. Такая вот несчастная история, да.

Теперь зубы уже прямые, но худоба осталась в прошлом. Но я до сих пор мечтаю. Глупо, наверное.



Последние новости


Блюда из теста

Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
Читать далее »

Блюда из морепродуктов

Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
Читать далее »

Блюда из рыбы

Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
Читать далее »

Выпечка

Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
Читать далее »

Блюда из теста. Часть 2

Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
Читать далее »

Выпечка. Часть 6

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
Читать далее »

Выпечка. Часть 5

Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
Читать далее »